• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

nucelle 뉴셀화장품 써보신분계신가요?

지루메렁 2012-12-29 (토) 01:22 11년전 238
카페에서 완치하신 어떤분의 후기에
nucelle 화장품을썼다고하시더라구여
미국꺼라서..싸이트도다영어에요ㅠ
우리나라에서는 피부관리실에서 사용하기도한다던데
혹시 써보신분계신가요?

댓글 9건
범생이 작성자 2012-12-30 (일) 11:59 11년전 수정 삭제 신고 주소
그것이뭔가요
영혼의빛 작성자 2012-12-30 (일) 12:46 11년전 수정 삭제 신고 주소
찻아 봐야지겠네요...감사
지루메렁 작성자 2012-12-30 (일) 12:49 11년전 수정 삭제 신고 주소
찾아보고 머 알아내시면 정보좀공유해요ㅠ
bonaclick 작성자 2013-01-03 (목) 22:08 11년전 수정 삭제 신고 주소
제 칭구가 써서 저도 쓸랬는데 가격이 쫌 비싼 거 같더라구요~~그리고 여드름 피부엔 좋은 거 같은데 저희같은 지루성피부염엔 딱히 잘 모르겠더라구여~~여튼 바르니까 얼굴에 광은 많이 나더라구요~~

지루메렁 작성자 2013-01-03 (목) 22:15 11년전 수정 삭제 신고 주소
그럼효과는못보셨어요?ㅠ 어떤라인을쓴거고..구매는어떻게했나요?
bonaclick 작성자 2013-01-04 (금) 01:13 11년전 수정 삭제 신고 주소
이것도 방판이던데~~라인 세트로 다 써 보진 않았구요~~칭구가 추천해준 거 두개 썼는데 이름이 가물가물 ㅋ가격은 팔마넌대 였던거 같은데 여드름 피부에는 좋은 거 같던데~~저는 그때 바를 때 피부가 엄청 난리났었기 때문에 큰 효과를 못 봐서 지금은 안 써요~~

지루메렁 작성자 2013-01-04 (금) 10:46 11년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 bona님은 그거바르고 얼굴이더난리난거에요?ㅠ
bonaclick 작성자 2013-01-04 (금) 12:53 11년전 수정 삭제 신고 주소
그걸 발랐을 때 난리난게 아니고 그 당시 제 피부가 최악이라서 별 소용이 없더라구요~~피부가 괜찮을 경우엔 좋은 화장품이 약이 될 수도 있지만 피부 상태가 나쁠 땐 좋은 화장품도 독이 될 수도 있거든요~~여튼 전 그 당시에 지푸라기도 잡고 싶은 심정에 그걸 썼지만 별 효과를 못 봤어요~~그치만 그것 때문에 피부가 더 나빠지고 그렇지도 않았어요~~지루메렁님 현 피부상태가 마니 심하다면 그렇게까진 추천 해 드리고 싶진 않네요~~(그 라인을 다 써 보진 않아서 조심스럽지만..)

지루메렁 작성자 2013-01-04 (금) 13:03 11년전 수정 삭제 신고 주소
네ㅠ좋은정보감사해요!
hi