• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

음식먹고 바로 안올라온다 하더라도

나는야완치 2012-12-12 (수) 12:02 11년전 309
저도 바로는 올라오지 않는데요 요새 좀 좋아져서 햄버거 매운김치 과자 라면땅등 이것저것다먹었는데요
이게당장올라오진않더라구요 서서히 염증반응이오네요 일주.이주뒤에 계속신경을써야할것같아요

2,687,379
2,911,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
안녕안녕안뇽 작성자 2012-12-12 (수) 19:31 11년전 수정 삭제 신고 주소
아ㅜ그런가영? 전 매운거먹을때만 바로바로 얼굴에 나타나고 다른건잘모르겠어여ㅜㅜ

나는야완치 작성자 2012-12-13 (목) 17:37 11년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 매운걸 피해야해요ㅎㅠㅎ
브라우늬 작성자 2012-12-13 (목) 13:37 11년전 수정 삭제 신고 주소
아무리 그래도 롯데리아나 라면 이런건 먹지 말아야죠.. 차라리 보쌈이나 족발을 먹으면 모를까.. 전 식이요법 소용없다고 생각하지만 라면 이런건 안된다고 봅니다

나는야완치 작성자 2012-12-13 (목) 17:42 11년전 수정 삭제 신고 주소
그건님혼자의생각이죠전보쌈족발이더올라오는데요? 그리고 사람마다 다틀림요  식이요법 소용없다는분덜두있는데 저는 반대용 지루초기땐 먹어도 안올라왔는데 중장기되니깐 소용이있드라구요님은 맘껏고기드세요 그냥 그게편하시다면 절대못나을꺼에요ㅋㅋ제가 첨엔반응없었거든요 2년간반응없다가 이게서서히 쌓여서 심해진케이스구요 전지금거의완치요 다들어갔네요 !!ㅎㅎ라면먹어도올라오는거전혀없네요~ 계속전관리하려구요 힘내요^^!
작은행복 작성자 2012-12-13 (목) 14:00 11년전 수정 삭제 신고 주소
전  한달에  한번정도는  먹습니다..라면이랑  햄버거  그리고  치킨은  일주일에  세번씩 먹고있는데  괜찮네요..요즘 많이  호전된거  같아요..예전만해도  바로  반응이 왔었는데  완치는  안되겠지만  호전은  되고있는듯합니다..^^

나는야완치 작성자 2012-12-13 (목) 17:38 11년전 수정 삭제 신고 주소
다행이에요~♥
45정 작성자 2012-12-13 (목) 17:12 11년전 수정 삭제 신고 주소
다들 겨울이라 많이 좋아진 건가요. 여름되면 또 창궐하나요?

나는야완치 작성자 2012-12-13 (목) 17:39 11년전 수정 삭제 신고 주소
전여름이나겨울이나비슷한듯용
돌아와요피부님 작성자 2012-12-14 (금) 16:36 11년전 수정 삭제 신고 주소
음식이 그렇게 중요한가요?? 한의원에서는 밀가루와 인스턴트 기름진 음식, 카페인 못먹게 하더라구요. 맨날 보리밥에 된장찌개 ㅠㅠ 그래도 낫지않고 있는건 뭔지 ㅠㅠ

작은행복 작성자 2013-01-24 (목) 16:33 11년전 수정 삭제 신고 주소
음식조절만  한다고 낫는 병이 아니더라구염..ㅠㅠ
hi