• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

오리팬비누?

시리 2012-11-27 (화) 10:05 11년전 801
오리팬비누라고 써보신분 계시나요???? 인터넷검색하다가 봤는데...

모낭충을 없애는 식물성비누라는데...

99.9% 바이러스 살균작효과가 있다고 공인검증됐다네요...

또 시도해보고싶은 마음이 스물스물....

글만보면.. 효과볼거같은 맘이..ㅋㅋ

혹시 아시는분이나 써보신분 계시나요?

264,618
782,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이쁜으나♡ 작성자 2012-11-27 (화) 10:19 11년전 수정 삭제 신고 주소
써보시고 효과있으면  글올려주세요!!홧팅요~~

시리 작성자 2012-11-27 (화) 10:31 11년전 수정 삭제 신고 주소
지금 사용하는팩이 있어서.. 혹시 역효과 날까봐... 그쪽에 문의글 올려놨네요..ㅎ좋다는건 다써보고싶다능..ㅎㅎ
장미향화분 작성자 2012-11-27 (화) 11:29 11년전 수정 삭제 신고 주소
후기 좀 올려주세요.이거 잘 맞는 분이 되게 잘맞고 안맞는 분은 또 안맞다고 하더라고요.

시리 작성자 2012-11-27 (화) 12:21 11년전 수정 삭제 신고 주소
네~ 사용하게되면 꼭 후기 올릴게요~
지루성지루ㅠㅠ 작성자 2012-11-27 (화) 12:47 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 써봤는데 건조하고 그래서 중단했어요

시리 작성자 2012-11-27 (화) 13:49 11년전 수정 삭제 신고 주소
아..예~ 감사해요^^ 역시 좋은것만은 아니었네요..ㅋ
줘엉 작성자 2012-11-27 (화) 13:05 11년전 수정 삭제 신고 주소
오리팬비누 들어는 봤는데..ㅎㅎ 저는 요새 유황비누 쓰고 있어요..! 좋다는건 다 쓰고 있네요........... 피부 좋을때 이렇게 투자 했으면 진짜 연예인피부 안부러웠을것같은데.. 유황비누 괜찮은 것 같아요. 사람에 따라 다르니까 진짜 진짜 가려서 하셔야되요....... ㅠ ㅠ

시리 작성자 2012-11-27 (화) 13:49 11년전 수정 삭제 신고 주소
네.. 그렇죠... 저두 사놓고 다 못쓴 폼이 집에 한가득있네요.. 이러면서 또 다른걸 찾고있으니..나..원..참..

이쁜으나♡ 작성자 2012-11-27 (화) 17:23 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두요즘 좋다는거 다해보고 싶은사람중 한명입니다..

피부염싫어 작성자 2012-11-28 (수) 10:45 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 못쓴 폼은 머리 감을때 사용해요.ㅎㅎ 머리도 각질이 많아서..얼굴에 쓰는 순한거 쓰니까 좋더라고요.
행복한나나나들 작성자 2012-12-09 (일) 23:59 11년전 수정 삭제 신고 주소
오리팬은 좀 땡기더라구요 ㅠㅠ
연두님 작성자 2012-12-18 (화) 14:51 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 그비누 좀 독하던데요 ㅠㅠ 사람따라 다를것 같아요저도 심하게 땡겼어요;;
녹색광선 작성자 2013-01-02 (수) 19:07 11년전 수정 삭제 신고 주소
어떤 비누인지 궁금하네요.
hi