• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

건조하시다는분많은데

가을님 2012-10-31 (수) 16:14 11년전 460
아토베리어 크림추천해드릴게요
전에도몇번남겼는데 써보시고 좋다는분 쪽지 많이 오셔서
요새건조할때이게최고에요ㅎㅎ

607,973
220,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
가을님 작성자 2012-10-31 (수) 18:51 11년전 수정 삭제 신고 주소
헐저도극민감인데그럼뭐쓰세요 로션?
pinky girl 작성자 2012-10-31 (수) 19:16 11년전 수정 삭제 신고 주소
가을님 믿고 이거 하나 사볼께요 진짜 화장품값도 어마어마 하네요ㅠㅠ

가을님 작성자 2012-10-31 (수) 19:21 11년전 수정 삭제 신고 주소
참고로전 극민감피부에 속건성 겉지성이에요지금 피부장벽많이좋아졌네요 이거쓰고....근데이것도안맞는분이있네요ㅜㅜㅜ저도극지성인데

가을님 작성자 2012-10-31 (수) 19:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
써보시고 후기쪽지주셔용
네버 작성자 2012-10-31 (수) 21:37 11년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 구입하셨나요?? 피지오겔이 안 맞아 발에 바르고 있는데 아토베리어크림은 맞을까나...함 써보고 싶네요

가을님 작성자 2012-10-31 (수) 23:54 11년전 수정 삭제 신고 주소
ㅡ저는병원에서샀어요ㅎ큰병원이요이제품은 인터넷가격이나 실제파는거나 가격 같아요
귤맘 작성자 2012-11-01 (목) 11:11 11년전 수정 삭제 신고 주소
베베가닉크림도 순하고 넘 좋아요...썬크림도 이것저것 구입해서 시도해봤지만  이곳 썬크림이 저에겐 젤 잘맞구요..자연주의 화장품 자연의벗에서 나오는 썬크림구입해서 시도해봤다가 얼굴다떠서 엉망되어서 한번쓰고울 아들 쓰라고 줬는데 비비처럼 색이 들어가 있어서 좋다고는 하대요 ㅜㅜ아무튼 이래저래 화장품으로 들어가는돈도 크네요..실패하면 다시 다른거 구입해야하니깐
jiney20 작성자 2012-11-07 (수) 14:27 11년전 수정 삭제 신고 주소
아토베리어 저도 추천해요!! 최근 바꾸게 된 화장품인데 수분감이 너무 좋아요!! 이건 병원전용 온라인쇼핑몰에서도 팔아요 전 거기서 주문했거든요
나비꽃 작성자 2012-11-21 (수) 03:16 11년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다~한번 알아봐야겠어요.좋은정보 정말 감사드려요
hi