• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지긋지긋 안면지루 아... ㅠㅠ

포로리 2012-10-29 (월) 22:02 11년전 221
처음엔 피부과

다음은 한의원

다음은 어성초 (조금 조아짐)

다음은 대학병원 예정....

답 없네여 마지막은 있을지... 다시 양약으로 돌아가는데 이건머... 기대두 안하지만

이것저것 들어보고 하는대 효과두 없구... ㅠㅠ

제가 이거 말고도 강직성척추염이란 병이 있는데 심하진 않아여...

몸에 염증농도도 좀 있는거 같구....

잘때 얼굴 지루부분이 뜨겁대여... 열두 위쪽으로 올라오는것 같구...

지루부분에 각질도 있고....

답두 없구....

위쪽으로 올라오는 열만 잡아도 괸찮을것 같은데 일딴 대학병원갔다 오겠음..... ㅠㅠ

아 그리고 아침에 사과 한알 먹는게 피부에 많이 좋다는데...

이상 투덜투덜....... ㅠㅠ

2,407,627
3,190,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가을님 작성자 2012-10-29 (월) 23:19 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도그랬는데지금채식으로바꾸고난후안그래요
정은선 작성자 2012-10-30 (화) 02:35 11년전 수정 삭제 신고 주소
고생이 많으시네요...
완치되고싶다 작성자 2012-10-30 (화) 12:45 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 대학병원갔었는데 크게 달라지는건 없네요 스테로이드 연고 주고 약주고에휴~
지구별 여행자 작성자 2012-11-11 (일) 10:49 11년전 수정 삭제 신고 주소
채식과 운동....그리고 꾸준한 인내
hi