• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

한의원다니고 완치하신분?

美...˚ 2004-09-11 (토) 11:44 19년전 324

지루에 정말 갠찬은 한의원없나요?

어떤사람은 갈근탕먹고 완치되었다고하던데..

한의원 추천해주세요.

3,017,169
2,060,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
순간을소중히 작성자 2004-09-11 (토) 18:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
지루라는 확실한 정의는 없습니다 그러니 어떤 사람이 먹어서 나았다면 일단 그 사람의 증상과 비교해보신후 한번 알아보시길 바랍니다.
내나이13살 작성자 2004-09-12 (일) 22:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
그렇게 판단 하시지 마시고요.. 사람 마다 모두 체질이라는게 있잖아요.. 그니깐 한의원 다녔다고, 낳았다고, 님도 다녀봤자 나지 않을걸요.. 사람마다 모두 체질이있는데 ..
지루야가랏 작성자 2004-09-17 (금) 17:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 윗분들 말씀이 맞는거 같네요.어떤분은 피부과 조금 다니고 나은 분도 있지만 저같은 경우는 피부과에서도 포기한 상태..한의원을 다니면서 많이 나아가긴 하지만 그래도 아직은 보기흉하지요.
지루야가랏 작성자 2004-09-17 (금) 17:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 여기저기 다니고 알아보고하면서 자신에게 가장 맞는 방법을 찾는 수밖에 없는듯해요.우리의 맘을 아는 누군가 지루를 위해 연구해준다면 모를까..여드름은 고만 연구하고 지루 좀 연구해줬으면..
hi