• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

솔나라 비누

은선 2004-09-08 (수) 12:58 19년전 264
지루성피부염이라고 정확히 진단 받은지가 5개월 정도구요

코랑 이마는 지성이고 볼은 홍조가 있구요

빰 전체가 건조해서 간지려워요..

전에는 피부과에서 준 약을 썼는데 카페 가입후에는 그냥 참고 있습니다.

솔나라 비누가 좋은가요 나노 은 비누가 좋은가요..

지루성에는 나노 은 비누가 좋다고 하는데...

써 본신 님들 알려주세요..

439,086
95,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나두 작성자 2004-09-09 (목) 08:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
2개 다 써봤는데...솔나라 비누가 전 더 좋더라구요.. 만약 3개가 들어있는 세트를 사신다면..2개는 솔나라 1개는 은나노로 해달라고 주문하시면 그렇게 보내주더라구여~ 전 솔나라 비누 쓰고 가려움이 많이 없어져서 계속 쓸려고 합니다. 단 흠이 있다면 너무 빨리 쓰고 돈이 비싸다는 거죠^^
내나이13살 작성자 2004-09-12 (일) 22:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
나두님아 ^ ^ 솔나라 비누는 그냥 약국가서 구하는거에요? 아니면 일반 슈ㅍㅓ??
熙 渽 작성자 2004-09-13 (월) 15:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
솔나라 비누는 인터넷에서 구매 하는거구용 . 약국은 수도권지역만 된다던뎅 a 지방에 사는게죄지 ㅠㅠ 한글주소 솔나라입니당 a
보기 작성자 2004-10-05 (화) 13:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
나한텐 안맞더군요...사람마다 틀릴꺼에요. 일단 하나만 사서 써보고 괜찮으면 세트로 구매하는게 좋을꺼에요.
hi