• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

직장동료야~ 난 지루성피부염이랍니다 ㅜㅜ

명랑소녀 2012-10-15 (월) 21:06 11년전 479
오랜시간 지났더니 요즘 정말 심해졌네요 ㅠ ㅠ 전 안면지루에 코 주사 까지있어 얼굴 완전 중간에 엄청빨갛거든요.. 완전 지나가는 사람 다쳐다보고.. 술먹었냔 놀림 받고 얼굴각질은 얼마나 심한지.. 각질제거후 화장하고 출근하고 3시간??있음 얼굴에 각질이 엄청 떠있네요..

크고 작은 좁쌀들이 친구처럼 엃켜 있고 ㅠㅠ 징그럽다는 표현이 맞는듯..

며칠전 일요일.. 중요한 결혼식때문에 결혼 며칠 전부터

얼굴에 연고를 발라 잠시 지루와 주사를 기절 시켜 놨죠

그다음 결혼식 무사히 마치고... 월요일 회사 출근했습니다.

첨온 우리직원과 이야기를 했네요

일이야기..결혼이야기등...그러다 그분이 말씀하십니다 (그분 피부가 하얗고 점 몇게 작은거 있을뿐 얼굴이 정말 맨들맨들)

저보고.. 왜이렇게 피부가 좋은세요?? ㅎㅎㅎ머쓰시는거 있으세요??

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그말 듣는데 먼지모르게 맘이 .. 어떻게 표현하기가 힘드네요... . 7년째 지루와 주사로 고생고생에....

맘속으로.. 네..저 쓰는거 있습니다..

연고.........

일주일정도 있음 다시 내피부로 돌아오면 알수 있을텐데멀...정말 피부좋았던 때로 너무 돌아가고 싶네요

473,498
2,702,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
리겔 작성자 2012-10-15 (월) 21:10 11년전 수정 삭제 신고 주소
아 그심정 넘 이해가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

명랑소녀 작성자 2012-10-19 (금) 00:25 11년전 수정 삭제 신고 주소
제대로 사람 얼굴  쳐다보고싶네요ㅜㅜ
작은행복 작성자 2012-10-15 (월) 21:35 11년전 수정 삭제 신고 주소
공감..ㅠㅠ

명랑소녀 작성자 2012-10-19 (금) 00:26 11년전 수정 삭제 신고 주소
우울..
맑음가 작성자 2012-10-15 (월) 21:37 11년전 수정 삭제 신고 주소
이해갑니다 ..........

명랑소녀 작성자 2012-10-19 (금) 00:25 11년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜ
루지 작성자 2012-10-16 (화) 08:14 11년전 수정 삭제 신고 주소
전  연고도 이젠 안들어요..ㅠㅠ

명랑소녀 작성자 2012-10-19 (금) 00:21 11년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜ 어떡해요ㅜㅜ 무섭습니다 연고까지...
피부염싫어 작성자 2012-10-16 (화) 12:19 11년전 수정 삭제 신고 주소
난 너무 오랜기간 심해져서 ㅠㅠ 이젠 이게 내 피부인줄 알고 몸이 적응해 버린건지..약빨이고 뭐고 전혀 없어요.

명랑소녀 작성자 2012-10-19 (금) 00:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
예전에 마니바르셨나요??  전 지루7년째네요ㅜㅜ 피부가점점 더빨게지고..부위도 넓어지고ㅜㅜ
샤레 작성자 2012-10-17 (수) 16:20 11년전 수정 삭제 신고 주소
아....ㅜㅜ 알것같아요. 중요한날엔 나쁜지 알면서도 손델 수 밖에 없는 슬픔...

명랑소녀 작성자 2012-10-19 (금) 00:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
사람같이  보여 지고 싶네요ㅜㅜ
동감 작성자 2012-10-18 (목) 01:10 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두ㅠ연고바르면 맨날 꿀피부소리 듣는데ㅠ슬퍼요

명랑소녀 작성자 2012-10-19 (금) 00:24 11년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 피부에 좋은 연고는 언제..개발될까요? 암도고치는세상에...피부병 하나 답이없네요..
지루젤시러 작성자 2012-10-18 (목) 10:17 11년전 수정 삭제 신고 주소
아,,,연고가 지루증상을 다 잠재워줘요?? ㅠㅠㅠ어떤기분인지는 이해가돼요 ㅠㅠ

아주 잠시..  사람다워지죠ㅜㅜ
hi