• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

이거지루성피부염맞죠

가을님 2012-10-06 (토) 23:06 11년전 394
제가지금다니는피부과만 지루가 아니라 그러고
다른데서는 다 지루라 그러거든요
1.뜨거운거 매운거 먹으면 얼굴 속이 너무 뜨거워요
그리고 벌개지고 인스턴트도 마찬가지 그 다음날에 각질이 일어나있어요 버짐처럼 습진처럼 가려워져요 대신 붉은기는 열이빠져서 덜해요

붉어질때는 오돌토돌하게 알레르기있는것처럼 올라오구요

음식이 제일원인인듯ㅡㅡ이거지루맞나요
인설도있는데

2,974,610
273,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
피부염싫어 작성자 2012-10-07 (일) 10:53 11년전 수정 삭제 신고 주소
지루 맞는거 같은데요증상이 똑같네요.
명랑소녀 작성자 2012-10-07 (일) 11:20 11년전 수정 삭제 신고 주소
비슷 한것같은데요~~ 전,, 좀더 심한것같은,,
피부염싫어 작성자 2012-10-07 (일) 11:23 11년전 수정 삭제 신고 주소
근데 이게 정말 지랄같은게 어디가서 뜨거운 음식을 못먹겠어요얼굴 완전 화상환자처럼 벌개져서너무 창피해요
z185 작성자 2012-10-09 (화) 12:33 11년전 수정 삭제 신고 주소
지루맞아요
작은행복 작성자 2012-10-10 (수) 14:52 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 피부과에선  알레르기성  피부라하는데  가을님이랑  증세가  같아요....ㅠㅠ
지루젤시러 작성자 2012-10-18 (목) 10:15 11년전 수정 삭제 신고 주소
맞는거같아요,,
hi