• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

페이스오일사용해보려는데괜찮을까요

가을님 2012-09-18 (화) 12:37 11년전 265

2,930,904
2,408,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오호이 작성자 2012-09-18 (화) 13:23 11년전 수정 삭제 신고 주소
기름에 기름을 붓는 격일 수가 있어요..ㅜㅜ유분은 최대한 줄이는게 좋아요
가을님 작성자 2012-09-18 (화) 14:03 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는기름은안지는데요 오히려건조하면 지루가생겨서요
지루꺼져 작성자 2012-09-18 (화) 14:16 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 호호바오일 쓰고 가려워 죽는줄....ㅎㄷㄷ
줘엉 작성자 2012-09-18 (화) 14:17 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 호호바오일 바르면 괜찮은것같아요..그나마..다른 오일보다는 가볍구요.. 사람에 따라 다르니까 주의해서 쓰셔야되요 ㅠ ㅠ
히즈쿨 작성자 2012-09-18 (화) 14:32 11년전 수정 삭제 신고 주소
작년 겨울은 호호바 오일 없었으면건조해 죽었을듯... 너무 건조해도간지러움과 붉은기 올라오니까요.전 잘 맞았어요
가을님 작성자 2012-09-18 (화) 15:11 11년전 수정 삭제 신고 주소
에뛰드오일쓰려고하는데 써보신분
리겔 작성자 2012-09-18 (화) 17:53 11년전 수정 삭제 신고 주소
사람마다 다른 것 같아요... 전 1년 동안 지루 없어졌다가 호호바 오일 쓰고 다시 올라왔거든요ㅜㅜ 물론 다른 원인들이 복합 됐겠지만...ㅜㅜ
작은행복 작성자 2012-09-20 (목) 16:05 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도  호호바오일  바르고  잤더니  가렵고  얼굴  뒤집어  졌네요...그이후론  절대  바르지 않아요...ㅠㅠ
hi