• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

화장품 어떤거 쓰시나요??

지루퇴치하자 2012-09-14 (금) 19:58 11년전 263
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

이솔화장품에

프로폴리스 수딩젤

알로에젤

히알루론산 스킨 부스터

이렇게 홍조에 효과가 있다는데 효과보신분 계신가요??ㅠㅠ

근데 카페가보니 관리가 잘안되는거같아서 사기 고민되네요''ㅠ

다른 제품 홍조에 도움될만한 제품좀 추천부탁드립니다!제발 부탁드립니다 스트레스 너무 쌓여요 ㅠㅠ

42,598
2,064,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Micro cuts 작성자 2012-09-15 (토) 19:25 11년전 수정 삭제 신고 주소
화장품은 별로 중요하진 않은듯 해요.. 전 지금 알로에마임쓰고있는데 그럭저럭 쓸만해요.이전엔 아토피샵꺼 썼었구요근데 겉이 문제가 아니라 속이 문제니까속부터 다스려야 할듯...!
맹동공유 작성자 2012-09-16 (일) 10:16 11년전 수정 삭제 신고 주소
http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0Z5c7&articleno=161&categoryId=1?dt=20120622165413#ajax_history_home참고 하시라고 링크 걸어 놨습니다 가격이. 쫌 부담이지만. 정말 효과. 짱입니다 지루성 피부염은 2주면 거의 없어지고요 여드름은. 한4달정도 드시면 많이 좋아 집니다 (여드름잠복기가  3달 이라고 하던데요)
hi