• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

양배추 달인 물...

피부염싫어 2012-08-23 (목) 16:46 11년전 406
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

양배추 달인 물이 좋다고 해서

오늘부터 달여서 먹으려고 하는데

지금 반통 잘라서 큰 솥에 달였거든요.

한컵 먹었는데

맛이....

생각보다 좋네요

네이버 검색해 보니 무슨 썩은물 맛이 나고 이상한 맛이라고 해서

참고 먹어야 겠다 싶었는데

전혀요...

맛만 있네요.ㅎㅎㅎㅎ

효과 못봤다는 분들도 많고

하지만 그냥 먹어보려고요.

목초액을 그동안 좀 뿌려봤었는데...

괜찮은 거 같다가....

한번 확 뒤집어 지고....

효과를 못봤네요.

목초액으로 효과본 분도 있다고 하던데

음...목초액이 독하긴 독한가봐요....

붉고 민감한 피부엔 좀 심한 자극이 되는 듯하더군요.

42,254
43,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가을님 작성자 2012-08-23 (목) 18:30 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는목초액땜에 얼굴난리가남......안좋음ㅜㅜ양배추물 후기꼭남겨줘용ㅜ저도하려다만거라서
흠흠냐야 작성자 2012-08-24 (금) 11:11 11년전 수정 삭제 신고 주소
양배추물 전 인터넷에서 사서 먹었는데한 6개월먹었네요반응은 걍 쏘쏘ㅋㅋㅋ첨엔 마니 조아졌는데그후엔 암반응이 없네요;;;글서 지금은 안먹어요ㅎㅎ

가을님 작성자 2012-08-24 (금) 13:52 11년전 수정 삭제 신고 주소
그러쿤요~~~ㅠㅠ 이것도 내성이 생기나.....
메텔 작성자 2012-08-29 (수) 00:40 11년전 수정 삭제 신고 주소
양배추달인물보다는 생즙을 드세요양배추에 열을가해서 끊이면 비타민u성분이 파괴되거든요,,생즙으로 내서드시는게 훨씬 여러가지에 이롭다할수있겟네요번거롭겟지만,,,이왕하시는거 생즙으로하시기를 추천저도 얘존애 사즁애 퍼눈 양배추즘먹었는데 효과별로없어서,,,요번에는 집에서 생즙으로 시도중이네요
hi