• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:으궁.. 이 지루성..;; 언제 사라지려나.;;

A Counselo… 2002-01-05 (토) 21:29 22년전 149
https://sungyesa.com/new/jiru/202
님맘이해해요~ ^^ 저두 예전에 살맛안나더라구요..
친구들도 잘못만나겠고..

암튼..전 거의다 나았습니다..
저는 내부적으론 한약먹구..
외부적으론 저 스스로 노력했죠..
굉장히 노력했슴다..
전 지금 22살이니깐..님보다 나이가 많죠??
그러니깐 님두 나으실수 있답니다..^^

우선 한약먹으면 살찐다?? 그건 잘못된 말인거 같아요..
보약에 대한 이미지가 넘강해서 그런거 아닌가요~??
전 오히려 한약먹구 살이 쪼~오오옥~ 빠졌습니다..
지금 살찔려구 노력중임다..ㅡㅡ;
한의원에선 몸에있는 나쁜게 빠져나가서 살이 빠진다더군요..
암튼..한의원 믿구 약먹으라는데로 한 2달반정도 먹었습니다..
한달조금 지나면서 부터 효과가 보이더군요..
^^

외부적으론 전혀 비누나 세안제 로션 크림 전혀 안발랐습니다..
세안은 그냥 계란흰자에다 여러가지 섞어서..저 나름대로 만들어서 꾸준히 했구요..
계란 흰자 적극 추천합니다^^
한 일주일 정도 꾸준히 세안하시면 피부굉장히 좋아지실거에요..
되도록이면 세안후 아무것도 바르지 마세요...
그치만 밖에나가거나 할땐 보습제정도로만 바르세요..
제품하나 추천해 드릴게요..
www.atopyshop.com 가시면 아트피환자들 쓰는 보습제가 있답니다..
저두 한 3일정도 쓰구있는데요..
제 피부가 많이 나아서 그런진 몰겠지만..자극두 없구..
굉장히 순하고 좋은거 같네요..
피부는 약간의 수분이 있어야 빨리 낫습니다..

그리구 천연팩 자주하셔서 피부를 건강하게 만드세요..
피부염이 있스면 피부는 몰라보게 약해집니다..
그래서 조그만 자극에두 발갛게 되구 하거든요..
+알고 치료해여+ 게시판 가시면 천연팩에 대한 자료가 있을거에요..
프린트하시구..보세요..
추천하는팩은 미역팩이에요..
제가 자주하는 팩인데..괜찮아요..보습두 좋구..미백두있구..

그리구 음식가리셔야합니다..
술(안마시죠?? ^^), 고기, 청량음료, 기타자극적인음식, 등등은 드시지 않는게 좋답니다..

"나만 왜이런거야?? 으휴~~" 신세한탄 하지마시구요..
맘굳게 먹고 꾸준히 하시면 좋아지실거에요..
약속합니다^^
꼭 낫길빕니다..

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
하핫.. 저는..

피부가 넘우 안조아여..

지루성에.. 여드름에.. 아토피에..ㅡㅡ

최악의 조건이져..

처음에는 그냥 여드름 때문에..

볼이 빨개 지는구나 라구 생각했는데..

여드름은 조금씩 들어가는데

빨간게.. 더 많아지더라구여..

그래서.. 더이상은.. 못참아서..

병원에 가떠니.. 지루성이라네여..ㅡㅡ

근데여.. 지루성이. 완전히 완치 안대나여?

그렇게 가능성이 없나여?ㅡㅡ

만약 그렇다면..ㅡㅡ 전.. 살 의욕이 없을꺼 가튼데..ㅡㅡ

어렸을때는 피부도 좋쿠.. 인형처럼.. 생겨었다구..

어른들이.. 절 만나면.. 안쓰럽게 보시는데..ㅡㅡ

너두 미치겠습니다..ㅡㅡ

거울만 보면 짜증나구..

10대에는.. 가장.. 조은.. 피부를 지닌다던데..ㅡㅡ

난 이게 몬지..

체질 개선도 해보려구 했지만..

힘들더군여..

그런데.. 양약 치료가 더 좋은가여.

아니면 한약 치료가 더조은지..

한약 치료는 부작용도 있던데..

살이.. 급격히 찌는..ㅡㅡ;;

또.. 한의원은 아무대나 가봐두 대는지..;;

궁금하네여..

리플좀 달아주세여~

그리구.. 지루성에서..빨리.. 벗어나길...;;

2,207,910
3,948,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi