• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루12년차...

야야야! 2012-05-17 (목) 10:49 12년전 357
벌써 12년차 지루에요!!지금은 일상생활에 크게 영향은 안받지만 가려움 건조함 얼굴빨간거 머..이런것들은 아직 남았어요!관리는 음식관리는 못하구 운동시작한지 한달됐어요..저두 피부걱정좀 안하고 살면 소원이 없겠어요.....

3,173,872
1,472,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
감성 작성자 2012-05-17 (목) 12:23 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 이제부터 걱정 시작이네요 ㅋ... 한 2년동안은 스테로이드로 효과 톡톡히 봤는데.. 연고가 먼지도 모르고 바를땐 잘만듣더라구요 ㅎㅎㅎ 도로아미타불이에요;;

야야야! 작성자 2012-05-17 (목) 17:07 12년전 수정 삭제 신고 주소
스테로이드!!정말 효과좋죠 저두 일주일에 하루이틀은 발랐는데 이젠 그거마저 끊어볼려구요!근데 오늘 모래알처럼 쫙 깔렸네요..휴....
이성준 작성자 2012-05-19 (토) 02:24 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 양약읏 아니다싶어 한의원다니고잇는데 한방쪽을보시는게..

야야야! 작성자 2012-05-19 (토) 19:42 12년전 수정 삭제 신고 주소
한의원 효과보고 계신가요!??안그래두 한의원을한번 가봐야하는건가 이래저래 고민이에요!!자꾸 피부땜에 스트레스받고 자신감두 없어지구..

murda 작성자 2012-05-20 (일) 10:46 12년전 수정 삭제 신고 주소
효과는 아직 못봣어요 이제 한달좀 안되서 한 삼개월은 해야...효과를 보지않을까요?
여자사람 작성자 2012-05-20 (일) 20:48 12년전 수정 삭제 신고 주소
저는 학생때 여드름까지 합치면 5년 됐네요 ㅠㅠ휴
은징 작성자 2012-05-22 (화) 19:20 12년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
hi