• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

안면지루 콩 유제품 두부 계란

skykt1010 2012-05-07 (월) 23:43 12년전 581
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

혹시 안면지루성에

두부나 콩 유제품 두유 계란 같은 것들이

안좋은 영향을 미치나요?

3,207,507
2,720,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
유쾌상쾌통쾌 작성자 2012-05-08 (화) 13:57 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 그런거만 먹능데요 ㅠㅠ
슬픈사슴 작성자 2012-05-08 (화) 14:43 12년전 수정 삭제 신고 주소
유제품 계란안먹어요 대신 콩밥 두부많이먹어요
조우석 작성자 2012-05-08 (화) 21:34 12년전 수정 삭제 신고 주소
적당히 먹으면 좋으셔요~~ 저도 계란은 잘 안먹고 가끔먹네요,,,
ㄹㄹ 작성자 2012-05-10 (목) 15:22 12년전 수정 삭제 신고 주소
계란이 안좋다니..계란 많이 먹는데 ㅠ
어쩌면 작성자 2012-05-10 (목) 22:41 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 계란 ,유제품은 패스. 유제품이라는게 결국 우유에서 나오는건데 소가 인간의 가축이 된 역사가 짧죠. 서양인들마저 인간의 신체가 아직 유제품에 적응이 덜 되었다고 주장하는 논문도 있고 ㅋㅋ..그냥 제가 우유도 잘 소화 못시키는지라. 유제품은 당연히 패스중
skykt1010 작성자 2012-05-11 (금) 01:35 12년전 수정 삭제 신고 주소
저는체질적으로 흰우유먹으면 설사를해서 흰우유는 안먹구요대신 두유나 콩 두부 계란은 좋아해서 많이 섭취하는편입니다.근대 뭐든지 적당하게 먹는것이 좋은것같습니다.
포이부스 작성자 2012-05-17 (목) 00:39 12년전 수정 삭제 신고 주소
유제품이 안 좋군요...
murda 작성자 2012-05-19 (토) 10:22 12년전 수정 삭제 신고 주소
아못먹는것들이 너무많넹요...
은징 작성자 2012-05-22 (화) 19:30 12년전 수정 삭제 신고 주소
으앙
45정 작성자 2012-07-11 (수) 13:01 12년전 수정 삭제 신고 주소
한의원에서 우유.계란 먹지 말라네요.
장안의화제 작성자 2012-07-17 (화) 19:57 12년전 수정 삭제 신고 주소
저는 제품 먹으면 피부 반응하더라구요..
hi