• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:오이팬이란 비누 아시나여?

A Counselo… 2002-01-03 (목) 23:20 22년전 125
^^; 지성합니다..
별 할일없이 있지만..열심히 할려는 맘은 많지만..잘안되네여^^;
오이팬이란 비누는 첨듣는데여~ ^^;
근데 비누나 클렌징제품쓰실때 유의하실점은..
계면 활성제나 응고제 기타화학성분등등은 피부에 안좋답니다..
천연이 좋져~ 심할땐 아예 쓰지않는게 도움된답니다..

제가보는 지루피부염은 속이 안좋아서 피부밖으로 그 증상이 표출된다구 보기때문에..아무리 좋은 비누를 써도 근본적인 치료법은 될수없다구 생각합니다..

그치만 제가 웹써핑하다가 괜찮은거 하나봤는데..
아직 사용은 안해봐서 모르겠네요..
아토피샾쇼핑몰(www.atopyshop.com)에 가시면..
비누가 있습니다..
응고제,방부제,향,색, 무첨가제품이거든요..
일본에서 수입해 오는건가본데..
자극이 거의 없는거 같더라구요..
괜찮다 싶었는데..한번가보세요..
그럼..전이만..^^

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
제가 사이트에 접속하다보니 관심이 많다보니 여러군데 많이 봐요..
근데 오이팬이란 비누가 좋다는 글이 많아서 우리 회원님들과 공유할겨..
쥔장님은 어째 소식이 없으신가? 설마 많이 나아서 저희들 등 돌릴거 아니죠?ㅠㅠ 글ㅇ 많이 올려주세요...

2,998,308
81,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi