• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

저랑친구하실분

바보명우 2012-01-18 (수) 12:21 12년전 1072

2051654A4F163AB9129FE8

165953484F163AE10BF6FB

저는 안산살고요 지루? 걍포기햇어요 근데사람만나는게 너무두려워서 친구가별루없어요 카페님들 저랑친구가되어주세요ㅜㅜ
제연락처는 010 5000 4020

291,841
444,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
규격봉투 작성자 2012-01-18 (수) 15:20 12년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요^^
아가파테 작성자 2012-01-19 (목) 12:33 12년전 수정 삭제 신고 주소
병원 가세요~ 피부과 가서 약먹고 약 바르고 하면 낫던데요
IGOTIT 작성자 2012-01-20 (금) 11:36 12년전 수정 삭제 신고 주소
흠... 피부상태.. 외모...저랑 비슷 -_-;
오늘 작성자 2012-01-20 (금) 15:25 12년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기엔 경미한데요.저심했을때 비하면 정말 너무 좋아보이네요 .이정도는 신경쓰실정도 아닌듯한데요
바보명우 작성자 2012-01-20 (금) 18:05 12년전 수정 삭제 신고 주소
아흑  저이번에 큰맘먹고  한의원가볼려구요
악Dr 작성자 2012-01-25 (수) 13:03 12년전 수정 삭제 신고 주소
싫어요.. 인터넷에서 친구사귀는거 무셔워영~♥
바보명우 작성자 2012-01-25 (수) 19:05 12년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 저나쁜사람아닌뎅
토리 작성자 2012-01-29 (일) 15:00 12년전 수정 삭제 신고 주소
이동욱 닮으셨어요. ㅋㅋ 정말 저 정도는 양호하신 것 같아요. 물론 사람마다 느끼는 정도는 다르지만요. 운동하고 음식조절하시면 더 좋아지시겠네요. 저도 저정도만 됐으면 ㅜ
바보명우 작성자 2012-01-29 (일) 17:36 12년전 수정 삭제 신고 주소
아.실제로보면더심할듯 ㅋㅋ 저랑친구해요
hi