• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

안면 지루성에 올리브유가 좋다던데

사랑러브01 2011-12-04 (일) 11:50 12년전 385
어디에 좋은건가요?

어떤분 말처럼 오이팩을 한번 해봤더니 붉은 기는 좀 가라 앉은거같애요

282,754
241,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유쾌상쾌통쾌 작성자 2011-12-04 (일) 14:32 12년전 수정 삭제 신고 주소
제 생각에 오이 아무리 붙여도 잘 모르겠어요........
club3704 작성자 2011-12-05 (월) 18:49 12년전 수정 삭제 신고 주소
오이팩도 좋긴한데 그건 언제나 예방차원이죠...PH조절을 잘해주셔야 하는데요 저같은경우도  피부스켈링제라든지 아니면은 알로에라든지 마스크팩에센스정도가 좋던뎅....붉은끼가 좀 많이 개선되던데요...여드름까지는 모르겠구요...

사랑러브01 작성자 2011-12-06 (화) 09:44 12년전 수정 삭제 신고 주소
전여드름은 안나서...ㅠㅠㅠ근데 지루성피부염은 여드름도 같이난다고하더라구요...
jiney20 작성자 2011-12-07 (수) 23:42 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 레이저토닝하면서 팩 재생팩 수분팩 진정팩 봤는데 확실히 가라앉더라구요!!
장수리 작성자 2012-03-26 (월) 12:57 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 에뮤오일이 좋았어요. 하지만 완치는 안된답니다.
귤맘 작성자 2012-05-14 (월) 11:08 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 에무오일 별로 ;;
hi