• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

제발좀 도와 주세요~

모래 2011-12-02 (금) 21:39 12년전 207
항상 얼굴에  기름기가 좔좔흐르고 그래서  비누로 세안을 하면 각질이 밀리고여 세안후 피부는 완전 건조하고 햐얀게 올라오면서 얼굴 엄청 땡기고 그럼 가렵고 가려워지면서 화끈거리고 얼굴은 을그락블그락 붉어지면서 기름이 좔좔  다시 세안하면  각질 밀림밀림 세안후  완전건조건조 하얀거 올라오면서 근질근질 화끈화근 매일 반복반복 도와주십쇼

3,121,344
3,015,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쏭ㄴㅣㄱㆍㄴ 작성자 2011-12-02 (금) 23:14 12년전 수정 삭제 신고 주소
지루성피부세요?
사랑러브01 작성자 2011-12-03 (토) 10:24 12년전 수정 삭제 신고 주소
비누로 하지마시고 물로만하세요 자극적이면 안좋아요... 얼음찜질 해주세요 화끈화끈 하고 간지러울때과자인스턴트고기탄산음료커피술담배 하시면안되요
club3704 작성자 2011-12-05 (월) 18:49 12년전 수정 삭제 신고 주소
비누는 두피에도 안좋듯이 피부에도 좋지않아요 손이나 발은 상관없는데 안면피부는 항상 노출이 되있어서 트러블이 생길수도 있어요 입자도 크고여 저도에센스나 아니면은 고급비누를 사용하긴하는데 그런게 낫든지 아니면은 마스크팩이나 물세수정도를 하시는게 좋을거 같은뎅...클렌징폼을쓰세요
hi