• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

어떤 색조화장품 사용 하시나요

그린램프 2011-06-05 (일) 22:30 13년전 120
저는 최대한 메이크업을 안하구요

하더라두 거의 자차랑 파우더살짝?

하는데 커버할라구하기보단 톤보정때문에 하는데요 혹시 님들은 어떤 제품들쓰세여? 비비크림같은건 뭔가 피부에 턱 붙어서 숨못쉬는 느낌? 이런느낌

ㅠㅠ 지루 생기고나선 비비 안발라여

혹시 천연화장품 이런데꺼 톤보정에 좋은 순한거 아시는거 없나요

막 찾다보니 러쉬인가 거기서 올해 첨으로 메이크업제품을 출시햇더라구요 수분크림같은거랑 섞어쓸수잇는 파데같은거.. 혹시 그거 써보신분 계신가유

그거 아니더라두 천연화장품쪽  톤보정에 좋은 제품들 써보신가 추천좀해주세용

댓글 2건
Happy★ 작성자 2011-06-08 (수) 23:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
저는 제니스웰꺼 메베랑파데제일순해서 몇년전부터썻어요 좋아요진짜ㅋ
레몬에이드v 작성자 2011-06-09 (목) 19:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 유기농써요 로고나꺼 그나마 다른 화장품보단 트러블이 적고 간지럽질 않네요
hi