• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

결국스테연고발랐네요..휴

언젠가 2011-05-13 (금) 23:57 13년전 424
ㅠㅠ오늘결국은 못참고연고발랐네요..

도처이스트레스땜에 안되겠더라구요..

심한것만 좀진정되면 모든관리다시들어가려구요..

글구대학병원함가볼생각입니다..

카페분들효과많이본거같던데..세리사이트팩이요..근데전 한달하고도보름짼데 전혀나아지질않네요..오히려더심해진거같기두하구요..넘절망입니다..

암튼 스테발랐으니 심한건 좀 나라지겠죠??글구 타카페에서 미국에서사어온 천연연고있던데..혹시나하는맘으로 구매신청했습니다..

추후에 경과보고올릴께요..

모두모두 화이팅입니다!!

2,472,780
269,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코모레비 작성자 2011-05-16 (월) 13:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
팩이 언젠가님께는 잘 안맞으시나봐요...팩하고도 더 심해질때는 1~2일 중단하고 다시 사용해보세요. 저두 4주까지는 매일 하면서 조금씩 좋아지다가 다시 심해진날은 하루 이틀 쉬었더니 피부가 좋아지더라구요. 그리구 심할때는 오이를 갈아서 팩을 했더니 더 낫구요. 스테도 너무 심할때는 심한 부위만 일부 조금 발라주셔도 될 것 같아요. 힘내세요.
새살이솔솔 작성자 2011-05-17 (화) 10:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 주워들은 이야기인데 대학병원 약이 더 쎄다는 이야기가 있던데....사실일까요?ㅠㅠ저도 오이팩이 그나마 제일 뒤집어지지않던것 같았어요
바람자리 작성자 2011-05-17 (화) 12:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
지루는 완치도 약도 없습니다. 오직 관리죠. 그렇다고 스테가 무조건 나쁜 것은 아니죠. 심할땐 사용하시고 강도를 조절하세요 그리고 평소의 관리가 중요하고, 남들이 좋다고 나한테 좋은건 아닙니다. 귀가 얇아져서는 안되요.
ㅡㅡ 작성자 2011-05-20 (금) 13:22 13년전 수정 삭제 신고 주소
병원가지마요 답없어요. . 음식조절 반신욕 족욕해보세요..
피부미인된당! 작성자 2011-05-21 (토) 05:32 13년전 수정 삭제 신고 주소
스테는 정말 아닌듯해요.....ㅠ
멀리 작성자 2011-05-22 (일) 22:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
스테연고 바르시면 안됩니다~~ 병원에서 처방해준 연고는 바르지 마세요~저도 얼굴가렴증땜에 발랐다가 턱선주위에 없던 여드름은 수많게 많아지고 여드름 흉터거 많이 생겨졌다가~  친구도움받고 좋은 천연식물연고 구해서 ~발라서 없어졌어요!

우영 작성자 2011-07-10 (일) 18:56 13년전 수정 삭제 신고 주소
천연식물 연고 어디서 구하나요??
hi