• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

친구들도 만나고 하세요~~

댄디가이 2011-04-24 (일) 22:40 13년전 455

안녕하세요

댄디가이입니다.~~^^

요즘 알굴마사지 잘 받고있구요. 회사가 사무실을 옮겼는데 공기가 너무 안좋아서 마사지덕을 잘 못보고있지만 꾸준히

다닐려고요.피부결은 확실히 고와집니다.

가끔 여기싸이트 밤늦게 들어와도 사람들이있더라구요..그시간에는 자야지 피부가 좋아지지 여기서 밤11시까지 인터넷 뒤적거리

시면서 지루 완치되기를 바라는건 좀 아닙니다. 

지루있는분들 특징이 학교수업아니면 집에만 계시면서 계속컴퓨터 하고계시고 있는분들이 많은데요..지루에 정말 안좋아요.

얼굴 자신없더라도 그냥 나가서  만나세요.어짜피 지나가는 사람들이 우리회원님들 심한얼굴 봐서 수근대도 한번시쳐지나가는

사람중에 하나일뿐입니다. 모르는 소리마시라고요? 저도 나이가 31인데 제가 딱 23살때 1년동안 지루를 가지고 살았을때 ..지금와

서 후회하는게 그때 좀더 자신감가지고 지냈다면 좀더 빨리 나을수도 있지않았을까 하는 생각입니다.친구도 만나고 밖에나가서

바람도 쐬고하세요~

집에만 있다보면 잡생각(내얼굴은 왜이러지?  나만왜이럴까? 한의원이좋타는데 다녀볼까? 돈도 문제인데...인터넷좀 뒤저볼까?

뭐좀 좋은 치료법없나?)-------------------이모든게 스트레스------------------거울자주보게되고----또 스트레스--------

----------------------------------------친구한테 전화오면 나가고는 싶은데 얼굴때문에 이핑계 저핑계 결국-----------

인터넷-----------------------------눈의피로+모니터 전자파로인한 얼굴온도상승= 지루심해짐...악순환 반복

컴퓨터좀 멀리하세요~~~그것도 빨리 붉은기 좋아질수있는 지름길중하나입니다^^

참...제가 좋은소식하나 있는데요.제가 다니던 병원에서 가격도 저렴하고 1회받는데 2~3만원 지루완화에 제가 가장 도움을 많이

받았던 기계(국내에 딱 2대)가 그동안에 고장나서 저도 1년간 못받았는데 수리(독일꺼고 그회사가 망해서 수리가 불가능하다고햇

음)에 들어가서 잘하면 다시 관리 받을수도 있을거같네요.피부과에서 받는건데 정말 지루관리에는 최고좋았어요^^

정보알고 싶으신분들은 쪽지주셔도 좋아요.아직은 수리가 안되었다고 하고 되면 저도 다시받을예정입니다.

아무튼 우울하다고 너무집에만 계셔도 피부 나빠집니다.좋은밤되시고 우울함떨치세요^^

댓글 18건
Furuya Ken… 작성자 2011-04-25 (월) 00:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
글 잘보았습니다...댄디님 오랜 만이네요 ㅎㅎ 카페 활동 하시는군요 아직..ㅋ

댄디가이 작성자 2011-04-28 (목) 12:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
오랜만이네용 ~ 회원님들하고 정보공유하고 좋으네요^^
지피 작성자 2011-04-25 (월) 10:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
댄데가이님! 감사합니다.
쁜스~´″ 작성자 2011-04-25 (월) 21:14 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅍㅣ부관리받고싶은데 지루진단받은후론 괜히 건들였다 올라오나싶어서..점빼거나 ipl같은거 또는 맛사지 다 괜찮을까요???
댄디가이 작성자 2011-04-25 (월) 21:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
IPL은 자극있어서 하시지마시길 ...하지만 점빼는 정도나 어느정도 순한 피부마사지는 혈액순환과 피부결개선 안색맑아짐에는 효과가 있네요.
슐do 작성자 2011-04-26 (화) 06:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
마사지 어느지점에서 받으시는지 쪽지주세요~ 저도 사바비안 쓴지 9개월 되가거든요 마사지 공짜로해준다고 받으러오라고 하는데 혹시나 자극되서 더 심해질까봐 안가고있어요ㅎㅎ 마사지 받을때 자극없이 괜찮던가요??
gusgml 작성자 2011-04-27 (수) 15:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
피부는 많이 좋아 지셨어요? 근데 일본 제품으로 마사지 받으신다고 하셨는데 요즘 방사능 땜시 괜찮을 까요?  제가 괜한 걱정 하나봐요..ㅎ  근데 국내에 2대 밖에 없는 그 기계가 무엇인가요? 그런게 있었나요? 그 기계가 원래 어떤 도움을 주는 기계인가요?

댄디가이 작성자 2011-04-28 (목) 12:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
피부는 마사지받고 확실히 피부결이나 톤이 좋아졌구요.건조함도 좋아졌습니다. 일본으로 쓴다고 해도 다 검역마치고 들어온다고 해서 별로 신경안써요~ ㅋ 기계는 독일제 산소마스크 얼굴에 뒤집어쓰는기계인데 붉은피부나 상기되어있는 피부에 사용하면 시원하고 금방 진정되요.특별하게 약을쓴느게 아니라서 걱정도 없구요.^^
꿀피부 작성자 2011-04-29 (금) 09:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지확인부탁드려요 ~
고탱구리 작성자 2011-04-30 (토) 21:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려욤~
블루dkwkdkwk 작성자 2011-04-30 (토) 22:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~^^
쑤루 작성자 2011-05-12 (목) 12:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 피부과 쪽지좀 부탁합니다
오늘도웃는얼굴 작성자 2011-05-21 (토) 00:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 쪽지 부탁드립니다.
소피 작성자 2011-06-20 (월) 17:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 피부과 쪽지 부탁드릴께요^^
leejho 작성자 2012-04-04 (수) 20:08 12년전 수정 삭제 신고 주소
좋은 팁입니다.
피부슬프다 작성자 2012-09-20 (목) 23:15 11년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 보내고 싶은데 정회원이 아니라 안보내지네요 ㅠㅠ 혹시 글보시면 저에게두 정보 부탁드려요
나는야완치 작성자 2013-02-13 (수) 11:47 11년전 수정 삭제 신고 주소
근황궁금해용 아맞다그리고 수세미제품판매처가어디인가요?

댄디가이 작성자 2013-02-22 (금) 15:25 11년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요 아직 피곤하고 하면 약간 올라올대있는데 금방 좋아져요, 수세미는 이제 판매 안하더라구요 일본꺼였는데
hi