• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

호호바오일 정말 좋네요.

*^^* 2011-04-14 (목) 20:18 13년전 916
일주일전쯤부터 호호바오일을 사용하고 있는데요.

첫3일정도는 붉으스름한게 퍼지더니 정말 좋으네요...모공속 노폐물을 빠진다는 느낌이 들어요

모공속알갱이도 조금 나오구요 그래서 땀도 더 잘 배출이 되더라구요.

꾸준히 사용하면 좋을거 같아요 효능 찾아보니 항염효과도 있어서 그런가봐요.

노란색 비정제 호호바오일 한번 사용해보세요 걱정한했던 번들거림도 많이 없구요

여러사람이 많이 사용하는 이유가 있더라구요.

111,360
2,542,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
winterStor… 작성자 2011-04-15 (금) 19:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어제부터 사용중이예요! 전 지성이라 좀 번들거리네요 ㅎㅎ 전 마지막 단계에서., 제로이드로션과 한두방울섞어서바르는데 좀 밀리는거 같아요~ 님들은 어떻게 사용하고 계셔요~? 피지 나오게 하려면 마사지를 해야하는지 ㅎㅎ
시원한 여름 작성자 2011-04-16 (토) 15:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지확인부탁드려요
JB6048 작성자 2011-04-16 (토) 15:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 사셨는지..구입처좀 쪽지부탁드립니다.
쁜스~´″ 작성자 2011-04-17 (일) 09:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
비정제호호바는 어디서 구매하셨나요  전 걍 호호바오일쓰는데 것도 써보구싶네요^^정보부탁해용
햄군 작성자 2011-04-17 (일) 22:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 에뮤오일쓰는데 에뮤오일도 좋은거같아요 ㅎㅎ
삐삐롱 스타킴 작성자 2011-04-25 (월) 11:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
울 딸아이는 효과 못보았는데....다행이네요 ...
skys 작성자 2013-01-02 (수) 22:53 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 호호바오일 정보부탁드려요
hi