• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

쿨링로션 괜찮은가요?

하늘공원 2011-04-04 (월) 11:38 13년전 191
제가 요즘피부가 뭘발라도 열감이 오릅니다 완전 미친피부라 그런지 근데 이렇게 로션도 못바르고 지금 한번발랐다 말다 또 한번발랐다 말다 한게 언겨울내내 이렇군요

어제는 제가 화장품가게에서 애들유기농로션을 구매햇는데 이건 유기농로션도 왜 안맞고 열감이 나는지

설화수 자정수자정로션 부터 다나한 유기농 로션 아기들 선크림 아기들 로션 아벤나다 안맞고 여하튼 신랑왈

갑자기 막 화를 내는거애요 또 샀냐고 바르기만 하면 열나는데 왜 또 사냐고

진짜 소리지르면서 화내는데 순간 당황스러운게

저는 진짜 맨날 넘 얼굴이 당기고 로션을못바르니 없던 미간주름도 다생겨서 미칠것같은데

뭐라도 하나 바르고싶어서 그러는건데 이해를 못하더라구요

어짜피 열나는것 암것도 바르지 마라고

순간진짜 얼마나 서로운지 난 넘 괴로운데 사람들은 진짜 이해를 못해주는것같아요

그냥 다 응 열나는갑다 이러니 시도때도 없이 열나고 귀까지 열나고 어디들어가면 확열나고 없던 주름도 생기고 볼타귀는 항상 붉고 갑자기 이러니 진짜 속상하고 불편한데 이해를 못해주는것같아요 씨 진짜누군사고싶어사나?

근데 진짜 암것도 안바르는게 더 좋은가 싶기도 하고 지금이상태에는 제가 지금 쿨링로션을 사려는데

쿨링로션 괜찮은지 궁금해서요

3,140,679
439,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
상콤이 작성자 2011-04-06 (수) 13:12 13년전 수정 삭제 신고 주소
지금 쓰고있어요.^^쿨링로션 쓰구 열감은 정말 많이내렸어요!!당기는것두 많이 줄었구용~
hi