• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:가입인사... 글고...리플좀 달아주세여

A Counselo… 2001-12-29 (토) 00:40 22년전 75
근심이 이만저만이 아니시겠어요~~
이 병은 앓아본사람만이 그 심정을 알수가 있죠..
우선은 달걀흰자로 매일 세안하세요..
한 3분정도 약하게 맛사지 하시구요..
그냥 물로 씻어냅니다..
씻구 난뒤엔 아무것도 안바릅니다..
많이 당기구 각질일어나시면 천연화장품쓰시구요..
한의원 가신다니 잘생각하셨어요..
한약드실때 음식 꼭가리셔야합니다..
한번쯤이야 하셨다가 후회합니다^^
후회할일은 안하는게 상책이죠~!
우선은 이렇게 해보시구요..
다른궁금하신건 물어보시구..
밑에글들 읽어보시면 아실거에요..
그럼..열심히 치료하세요~!
^^

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
이런 까페가 있었다니 넘 기뻐요...내 주위엔 지루성 피부염을 앓고 있

는 사람이 없어서 같이 고민할수도 없고 넘넘 힘들었는데...

중,고등학교때까진 두피만 그러다가 이젠 얼굴까지 그렇습니다. 이마랑

볼이 심한데 이젠 피부가 두꺼워지고 간지럽고 미치겠어요 셤기간에 심해

지더니 셤치고나서 목욕탕갔다왔더니 더 심해져서 외출도 못하겠어여

이런 피부 가졌으면 목욕탕가서 때미는거 하면 안되는 거죠? 그래도 찝찝

해서 가곤 하는데 이젠 정말 가지 말아야 겠다는 생각이 들더라구여

다들 알겠지만 이병은 피부약 바를면 괜찮다가도 안바르면 바로 재발하잖

아여 혹시 다른 민간 요법 알고 계신분 없나여??

살빼려고 운동 하고 싶은데 땀 흘리는 운동 하면 안된다고 하잖아여?

정말인가여?? 수영은 괜찮았던것 같은데 헬스나 에어로빅은 어떤지 궁금

해여

말이 좀 많죠?? 이런 까페를 알다보니 기쁘고 그동안 궁금했던것두 많고

해서요...참고로 전 대구 사는데 혹시 대구에 있는 용한 의원이나 그런데

좀 추천해주세요

2,157,758
1,341,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi