• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

오랜만에 글남기네요..물 많이들드시죠?

댄디가이 2011-02-07 (월) 23:15 13년전 497
다들 설은 잘 보내셨는지요? 새해 복많이받는거보다 지루까페 회원님들의 소망인 지루정복에

모두 성공하시길 기원합니다.!!!!

까페들어와서 이글 저글 읽다가 지루잡기에 기본적인 물많이 마시기 다들 잘 아시죠?

맞아요..좋아요.조금씩 자주 마시기..

저도 지루까페 몇년간 뭐 가끔 글도쓰고 눈팅도하면서 별의 별거 다 달여? 음용하시는분들 봤지만..

물이 가장좋은거같아요...근데 물보다 조금 더 맛있게 편하게 달달하게 마실수있는게 루이보스티에요.

저는 이미 지루 95%완치한지 7~8년됐거든요..일년에 한두번 살짝 지루낌새가 살짝올라올때있는데

그때는 저만의 농축된노하우로 푹쉬어주고 관리하면 2~3일이면 원래대로 돌아오더라구요,

암튼..루이보스티 마셔본분들도 많이계시겠지만 물 대신 음용하시면 피부에도 좋고..꼭 냉장고에 넣어서

보관하지않아도  상하지를 않아요..

루이보스의 가장큰효능은 체내 활성산소 막아주어 피부노화막아주는 효과가 가장많이 알려져있죠.

그래서인지 루이보스티로 얼굴세수하는분들도 많이 계시구요...이것도 좋아요.

카페인없어서 잠못잘 걱정 않해도 되공.....중요한건 루이보스티는 맛있어요.ㅋㅋ 물은 계속마시다보면

지겹잖아요. ㅋㅋ 참고로 루이보스티는 일본산이 가장 좋구요..저는 티백20개 들어있는 한통에 45000원짜리 보통 사면

3~4개월 마셔요.티백하나로 큰주전자 2번정도 끍일수 있거든요.

마지막으로  언젠가 얘기한적이있는데 지루있는분들 마음의 병이 있는분들이 많이 계시더라구요.

그것부터 떨쳐내셔야 치료가 더 빨라질겁니다. 항상 긍정적으로 이쁜맘으로 이겨내세요~~

2,409,850
2,285,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쩡** 작성자 2011-02-08 (화) 11:40 13년전 수정 삭제 신고 주소
저는 녹차물 하루에 1리터 마셔요~~녹차성분이 피부질환효능이 있대요~ 루이보스티도 좋다고는 들었어요 ^^ 뭐든 꾸준히 마시는게 중요한것같아요
착한구름 작성자 2011-02-08 (화) 12:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
나두 루이보스티 마셔봐야겠다^^
opop 작성자 2011-02-09 (수) 00:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
마트에 파는 루이보스티에 '피부의꿈'이라고 적혀있떠라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ피부에좋긴한가봐요 ㅋ
꼬마니꼴라 작성자 2011-02-09 (수) 10:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
댄디가이님의 말씀대로 마음의 병도 굉장히 중요한거 같아요 제가 마음의 병이 조금씩 치유되면서 많이 좋아지고있거든요^^
코모레비 작성자 2011-02-21 (월) 17:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
마음의병 맞는 말인것 같아요...저두 고민이 많아서 그런지 피부가 항상 안좋네요 ㅠ.ㅠ
hi