• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

아비노베이비 모이스춰 데일리 이제품...

wpdlslds78… 2011-01-28 (금) 06:18 13년전 286
얼굴에다 발라도 돼나요?

성인용으로 나온제품은 죄다 바디용이니ㅜㅜ

이건 바디용이라는표시가 없는데...상품설명에도 여드름유발시키지않는말뿐 얼굴에 바르라는말은 없네요

지금보습제가 없어서 빨리주문해야하는데...

베이비제품군에 데일리,카밍,수딩릴리프가있네요 지루성에 어떤제품이 좋을까요?

3,195,437
469,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쩡** 작성자 2011-01-28 (금) 11:06 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 아비노로션 사용한지 한..5~6년정도 된것같아요~~ 처음엔 데일리 사용하다가 그다음엔 카밍~ 그리고 수딩릴리프는 아토피전용으로 제품나온지 얼마안되었어요.. 최근 3개월전부터 수딩릴리프 사용하고 있어요~~ 아비노제품구매시엔 정품은색스티커가 붙어있는지 확인하시어 정품구매하시길 바래요~ 킴스클럽가니까 팔더라구요~ 아비노 베이비크림으로 많이들 나오지만 성인이 발라도 무방한것같아요^^
hi