• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

4년째 함께한 지루와 현재..사진내려요

지루래기 2011-01-18 (화) 15:50 13년전 798

마지막사진이 현재 입니다

정말 징그러웠네요...얼마전에 사진을 올리긴 했었는데..

이게 더 확실한 비교사진인거 같아요 ㅎㅎ

그냥 보기싫어도 너그러이 이해해주세요

정말 많이 좋아졌죠?

항상 말씀드리지만 아직은 완치 아니구요...

술먹으면 쬐금 올라오는정도 입니다...

술은 진짜 안됩니다

솔직히 지금 너무 감사하고 만족하지만

완벽하게 건강한 피부가 되려면 더욱 노력해야 할거 같아요,..

여기서 많은 정보를 얻고 힘을 얻었기에 이렇게 정보 드려요 모두들 힘내시고 방법을 찾읍시다

3,150,719
3,188,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
지루래기 작성자 2011-01-18 (화) 15:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
저한테 쪽지로 물어보신분들 많으신데요...제가 말씀드릴수 있는건 뭔가 딱 하나의 방법이 아니란 거예요..그러니까 제가 해본 방법들을 나열해보면  채식 생식  반신욕 프락셀레이져 등산 걷기 충분한수면 소식 힘든일하지 않기  레몬요법  어성초 에그팩비누 반디크림 아벤느 요료법  등등 입니다.  이중에서 맞는걸 찾고 계속하다보니 여기까지 왔네요...참고로 저는 이중에 한두가지 빼고는 별로 효과가 없었구요 다행히 맞는 방법이 있어서 좋은결과를 얻었네요..
웨이의향기 작성자 2011-01-18 (화) 16:14 13년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 많이 조아지셨네요 지금이라도 비법을 좀 알려주시면 좋을텐데요.ㅠㅠ 이정도면 완치수기에 올려도 될듯합니다

지루래기 작성자 2011-01-18 (화) 22:30 13년전 수정 삭제 신고 주소
지금의 상태에서 6개월정도 지켜보고 거의 나았다싶으면 그때가 완치인거 같아요...응원해주세요
이번에야말로! 작성자 2011-01-18 (화) 22:06 13년전 수정 삭제 신고 주소
와 정말 많이 좋아지셨네요. 예전사진은 좁쌀이 심하신데 지금은 거의 가라앉아 보여요. 좁쌀.. 진짜 징글맞은게 염증이 가라앉아도 피부가 좀 나아질 때도 좁쌀은 절대 안 없어지더라고요. 제 경우엔.. 어떤 방법인지 궁금한데, 나중에 후기 꼭 올려주세요~~

지루래기 작성자 2011-01-18 (화) 22:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
그러게요..이정도인줄은 몰랐는데...ㅋㅋ 지금은 10%정도 남아있는데...완치될수 있게 노력해야죵
메텔 작성자 2011-01-18 (화) 22:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
헉~~~저노메좁쌀보기만해도 화딱지날라구하네

지루래기 작성자 2011-01-19 (수) 23:06 13년전 수정 삭제 신고 주소
그러니까여..저렇게 3년을 살았네요
주미 작성자 2011-01-19 (수) 08:03 13년전 수정 삭제 신고 주소
좁쌀의 크기가 지루래기님보다 제가 좀더 작을 뿐이지 거의 비슷하네요...전 화농성까지 났으니 더 지저분하긴 하지만....이렇게 이쁜 얼굴에 저런게 생겨서 고생많이 하셨는데 다시 이쁜 얼굴 찾으셔서 너무 좋으시겠어욤

지루래기 작성자 2011-01-19 (수) 23:06 13년전 수정 삭제 신고 주소
다행이죠..지금처럼만 유지되면 좋을텐데요 ^^ 휴..
에구구구 작성자 2011-01-19 (수) 15:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
와 정말 부러워여! 근데 홍조는 없으셨나요?? 전 코 주변에 빨간게 정말 미치겠네요ㅠ_ㅠ 그리고 좁쌀 압출은 안하셨나요?어떤 방법인지 궁금해요~~! ㅎ_ㅎ

지루래기 작성자 2011-01-19 (수) 23:08 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 홍조 심했었구요...홍조가 줄어들면서는 좁쌀이 더 심해졌구요  압출도 수백번해서 색소침착에 흉도 심했더랬죠...다시 그때로 돌아가면 너무 슬플거예여
텝돌이 작성자 2011-01-20 (목) 02:12 13년전 수정 삭제 신고 주소
저 이뿐 얼굴을!! 나쁜 지루!!!

지루래기 작성자 2011-01-20 (목) 09:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
좁쌀사라지니 좀 사람같네요 ㅋㅋㅋ 지금만 같으면 살거 같은데요
vitamin8 작성자 2011-01-20 (목) 18:02 13년전 수정 삭제 신고 주소
지루래기님 쪽지좀 확인해주세요^^
에구구구 작성자 2011-01-21 (금) 23:53 13년전 수정 삭제 신고 주소
비법좀공유해요^^ 너무 좋아보이셔서 보기 좋네여! 홍조는 어떻게 줄이신 거에요??
hi