• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

보실분 보세요ㅎㅎㅎ진짜 저 지루 목숨걸고 완치하고 오겠습니다!

듀스킨망할놈 2010-12-15 (수) 20:08 13년전 567
이카페 제일 사람도많은거같고 활성화도잘되는것같구 그래서 여기다가 쓸게요 ㅎㅎ

저는 코랑 코양쪽이랑 이마 약간  이렇게 붉거든요 특히 코랑 코양쪽이 좀 많이 붉어요

지루성피부염 고1에 났으니 이제 2년 중반정도네여

초반에는 뭣도모르고 피부과만 갔죠 .. 피부과 가면 다 낳을줄알구요 ...

피부과가서 스케일링받고 거기서 주는약먹고 주는로션바르고~~ 뭣도모르고 그때는 그냥 하라는대로 했네요 ㅋㅋ

근데 자꾸 안없어져서 인터넷여기저기알아보니깐 지루성피부염이더라구여 ㅋㅋ

그떄부터 피부과는 안갔습니다 가도 소용이없으니깐여~~

그래서 어느덧 2009년이 되어서 1월쯤에 미용실아줌마가 밀가루세안이라는걸해보래서 그것도해봣는데 그냥 비슷한거같더라구요ㅋㅋㅋ그리고 3월쯤부터는 그냥 있는대로살았죠 ~~ 한 10월쯤됫나 그떄는 이제 한의원가봤어요 무슨 열내리는 보약주시던데 12월안에 낳게해주신대요 ... 근데 소용없대요 ㅋ 그리고 2010년됫네요~~1월에 듀스킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을구매햇어요 아욕나오네ㅋㅋ 4월까지 썻는데 쓸떄는 좀 괜찮아서 4월까지 그냥살았죠 ~ 근데 한통에 반정도썻는데 어느날 멈추니깐 심해지더라구요 그떄부터 그냥 안썼어요 ~ 그리고 듀스킨안쓰니 막하튼 가렵고 그래서 그떄는 제동생아빠가 피부과를해서 거기서 또 레이저를 맞고~ 안좋은거 알면서도 완치된대서 ㅋㅋ 또 혹해서 했죠 ㅋㅋ 하지만 걍 비스무리하대요ㅋㅋ 그리고 6월에 지루카페에서 표고버섯죽이라는걸 봤어요 그떄 처음으로 식단을 바꿔봣죠 그래도 지금까지한것중에 제일효과가있었어요~~ 한달정도 확실히도못햇고 사이에 과자조금씩먹고했거든요 ...근데 표고버섯죽을먹으니 너무 살이빠져서 안그래도 말랐는데 너무말랐다는소리를 들어서 ㅋㅋ지루보다 더빡쳐서 10월부터 헬스를 끊고 지금까지 헬스를 다니고 식단은 하루에10끼 진짜 균형있게 미치도록 먹었어요 ㅋㅋㅋ 그래서 지금은 잔근육이 정말 이쁘게 있습니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 생각해보니깐 몸좋으면머해요 얼굴에 중앙인 코랑 코양쪽이 빨간데 ㅋㅋ 사람 몸보기전에 얼굴보잖아여 ... 그래서 그제 결심했어요 ... 진짜 살찌운것처럼 죽을각오로 3개월 3월달까지 운동이랑 식이요법 저한테맞는보습제를 찾아서 생활할거예여 이번에 안고쳐지면 죽을거예요ㅋㅋㅋ 진짜죽진않지만 이런각오로 시작하게요 정말 2년반정도 하루도 안빠지고 거울을 봤습니다... 다들무슨기분인줄알거예여 ......진짜 이제 지치고 지겹네요 이렇게 피부병신처럼살빠에 진짜 3개월고생하고 고칠랍니다 만약 3개월 진짜 죽도록 노력했는데 안고쳐지면 그상태에서 3개월 더하고 또 더하고 또 더하고 해서라도  완치스토리  무조건씁니다 죽는한이있어라도 지금까지 고등학생생활이 너무 아깝네요 ㅜㅠㅠㅠㅋㅋ

진짜 내인생에 2년 짧은시간도 아니고 무려 2년을 저는 그냥 피부병신또라이처럼 빨갛게 살았네여 여자친구랑도 피부떄매  안만나고 ㅋㅋ 아 진짜 진짜 싫다 지루성피부염 지금도 거울한번 보고왔네요 아 ㅋ진짜욕쓸수도없고 코랑 양쪽이 빨갛니깐 진짜 촌놈같네요 ㅋㅋㅋ 아 진짜 내가 식이요법하면서 운동하고 10시에자고 8시에 일어나고 금지음식 절대 안먹고 지금까지 근육키운거 아깝지만 살빠지더라도 완벽 완치시킨다음에 근육다시만들랍니다 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 지루성피부염때문에 내인생왜이렇게됫냐고 진짜 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 지루환우 여러분 진짜 지루성피부염은 죽을각오안하고 노력안하면 안고쳐집니다 화장품으로 고칠생각 절대 하지마세요 피부과 한의원 다 필요없어요 자기 생활습관이 제일중요합니다 진짜 !!!!!!!내가 아직 완치는아니지만 이제 수집할거 거의다 수집해가고 .. 내일부터 제대로 시작해서 완치진짜 안되면 아 안될리도 없지만 진짜 3달간 진짜 힘들겠지만 남은 인생 잘살려면 이정도는 그냥 투자해야겠네요 또 거울보고왔네ㅋㅋ 아진짜 3월에 정말 완치글 올릴게요 오늘밤까지 다수집하고 3개월간 카페안와요 진짜 계획표 다짜놓고 지루에만 미친듯이 죽을각오로 진짜 이번에안되면 진짜 63빌딩에서 뛰어내릴각오로 할거예여 3월15일 정확히 3월15일날 오겠습니다 지금까지 요 근래 한달동안 1:1 대화에서 친절하게 말씀 많이해주신 분들  진짜 제가 완치해서 제가 진짜 완치 무조건해서 눈물날려하네 ㅋㅋ 진짜 이딴피부 아 !!!!!완치해서 3월 15일에 돌아올게요 그떄 완치스토리적고 꼭 지루환우들 도와드리겠습니다!! 제가 직접 완치되면 아니 완치될거예여 후.... 진짜 완치되고 늘 도와드릴게요!! 진짜 이피부 내가 3월까지 있으면 죽는다 진짜 고친다 지루성피부염 이제 진짜 질린다 지루성피부염 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미친놈같겠지만 진짜 지루성피부염이 너무싫고 이제 진짜 태어나서 이런각오다져본적도없고 정말 무조건 완치합니다!!  앞뒤정말 너무 안맞지만 읽어주셔서 감사하고 3월에 꼭완치하고 돌아오겠습니다 .                                              3월달에 이글볼때 니얼굴어떨까?

437,451
432,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
메텔 작성자 2010-12-15 (수) 22:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
단단이 각오를하신모양입니다,,,,제생각에는 몇개월에완치하겟다는 시간을두는것이 더 병생길것같아요 훨씬2년이넘는시간도 많은시행착오로 지나오셧으니 그만큼은 아니더라도 나를위해 나자신을 좀더 들여다보고 알아보면서,,나자신을소중히 여기는 시간을갖는다생각하시고 부디좋은성과있기를바랍니다^^
극복하자홧팅 작성자 2010-12-15 (수) 22:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 좋은결과 있길바래요!!그래서 저희들에게도 좋은이야기 많이해주시고용~화이팅!
맑은하늘 작성자 2010-12-16 (목) 09:49 13년전 수정 삭제 신고 주소
정말 공감되네여 ㅠㅠ.. 저도 고등학교3년을 이렇게 지루와함께 이번에졸업하게됬어요 ㅠㅠ 저도 피부과라는피부과는다가봤져 ㅋㅋ 완전 완치는무슨 효과가 하나두없더라구요...;; 그래서 저두 이제 긍정적으로생각해서 꼭 완치해보려구요 !우리 모두같이 완치해요!!!!!!!!!!! 언젠가 우리도 거울보면서 웃는날이올꺼에여!!!!!!!!!!
쩡** 작성자 2010-12-17 (금) 16:57 13년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 완치하시길 바래요~우리모두 힘냅시다! 힘내자는 말밖에 할말이 없네요~ 우리모두 자기나름대로의 노하우로 철저히 관리해보아요...따뜻한봄이오기전에!!
hi