• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

구문의 정석님 보세요~~

사랑이라는이름 2010-11-03 (수) 15:02 13년전 165
어제 받아봤어요~~잘 받아봤구요~~

그런데 좀 봐주세요...

발랐는데 오늘 처음 발랐거든요....

수세미-오조수-윈윈로션....

그런데 좀 벌게지고 약간 따갑네요....

흠....처음엔 이런가요?? 다른글들 보니 덧나거나 그런 증상들 없다고 하던데....

제가 이상한건지....

볼쪽은 당기고 건성인거 같은데...t존은 개기름작살이거든요...

어찌해야할지....

3,193,702
623,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
메텔 작성자 2010-11-03 (수) 16:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
사랑,,,,님 요즘 이것저것 써보시느냐구 바쁘시네요,,,,그러다가 피부더예민해지시고 말도 디게안듣는 피부로바뛰는수가있어요 조심해서 사용하세요...발효제품은 안쓰시나요

사랑이라는이름 작성자 2010-11-03 (수) 21:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
에효...발효이야기 사용않하고 잇어요...당김을 무시할수가 없네요...디올쓰고도 눈썹사이하고 볼하고 턱하고...하루만에 올라와버려서...ㅜㅜ 그냥 요즘엔 후에키써요. 글올렸지만요...아침엔 드롭까지만 사용하고 저녁엔 수면팩 매일하고자네요....그냥 제발 요대로만 있었음 좋겠어요..ㅜㅜ
사랑이라는이름 작성자 2010-11-03 (수) 21:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
어제저녁까진 그냥 괜츊았는데 아침에 윈윈바르고 열감에 가려워서....약한알먹고 다시 세수하고 드롭까지만 발랐네요...훨 진정됐어요....당분간은 후에키에 매진해볼려구해요...
구문의정석 작성자 2010-11-03 (수) 23:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
아 사랑님~처음에 얇게 소량만 펴바르셨는데 그런 증상이 나타나시나요??아니면,,팔목 안쪽에 패치 테스트 해보셨나요?? 따갑다고 하셨는데, 평소 그런증상이 있었는데 로션때문에 더 심해지신 건가요?? 유감입니다 잘맞았으면 했는데 이런이런,,ㅠㅠ

사랑이라는이름 작성자 2010-11-04 (목) 00:14 13년전 수정 삭제 신고 주소
지금 이런저런 스트레스로 몸도 않좋은데 이것저것 써봐서그런가봐요.....가슴부분이 간지렵고 올라올려고 해서 발랐는데 괜츊아요...얼굴 좀 가라앉으면 더 얇게 발라보아야 겠여요~~~
구문의정석 작성자 2010-11-05 (금) 11:08 13년전 수정 삭제 신고 주소
바라시는 제품은 많아도 3개는 넘지않게 해주세요. 토너 - 에센스 or 로션 - (수분크림) 순으로 해주시고 너무 자주 바꾸지마시구 꾸준히 사용해주세요,,

사랑이라는이름 작성자 2010-11-05 (금) 16:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
네~~ㅋ
hi