• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

듀스킨..

SISI 2010-10-21 (목) 23:31 13년전 428
듀스킨 멀티크림 2년이상 써왔는데. .

불만제로는 못봤지만 불만제로 캡처에 멀티크림이 뜨더라구요. 진짜  실망이 크더라구요.

어쩐지 이거 다써서 며칠 안썼더니  가렵고 올라오던데 스테로이제 때문이더군요?. 요번에 새로 사서 아주 쎄건데 쓰면 안되는거겠조?ㅠ 이거안쓰면 피부가 가렵고 뒤집히고 ㅠㅠ 이제 완전 희망을 잃은 듯한 기분이네요..

어디서부터 어떻게 또 화장품을 찾아 나가야할지 정말 막막하구요.....

듀스킨 정말 말 잘하던데 사이트도 안대고 사기였네요....보상 해조야 할겉같아요 ㅠㅠ 듀스킨을 오랫동안 써왔는데 피부에

이상이 생기겠조?..ㅜ

195,609
723,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
팔팔한그대 작성자 2010-10-22 (금) 00:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜ

SISI 작성자 2010-10-22 (금) 21:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜ.
메텔 작성자 2010-10-22 (금) 01:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
공동대응을해서라도 저것들 아주지대로 콩밥을맥여야합니다~~~지얼굴에는 안발랐을거아닙니까

SISI 작성자 2010-10-22 (금) 21:44 13년전 수정 삭제 신고 주소
네진짜보상좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
천류희주 작성자 2010-10-22 (금) 16:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 1년이상 사용했는데.. 앞으로 어찌살아야할지.. 다시 그고통을 겪어야 한다는게 너무 끔찍하네요..저두 오래살았나봐요 이런일도 다 당해보고... ... 두려움만 앞서네요

SISI 작성자 2010-10-22 (금) 21:44 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇ어떡하조막막해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
박팀장 작성자 2010-10-23 (토) 15:40 13년전 수정 삭제 신고 주소
아 저도 한 2년가까이 사용했는데,,,,방송보고 진짜,,,어찌 해야될지,,,,그리고 부작용을 어찌 막을지,,하늘이 내려앉는 그런기분입니다,,,,,,,,근데 이망할 듀스킨측 어찌 보상을 받고 어찌,,,조치를 취해야 될지,,,,,,,조언좀 주세요

SISI 작성자 2010-10-23 (토) 21:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
http://cafe.naver.com/antifineato 여기 우선 가입하세요~피해자들 모임인데요 지금운영자님께서 소송에 열심히 십니다.
hi