• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

그....니조랄...피부에 바른다는..

kate 2010-09-12 (일) 00:27 13년전 382
케토코나졸?? 맞나요?

울동네..몇군데 가봤는데...안파네요..

원래 좀 구하긴 쉽지 않나봐요...

흑흑...

왠지 땡겨서...ㅋ 저 완전 기차니즘 땜에...

자연적으로 해볼생각도 하지만...뭐 발르는거 부터 땡기네요..

이러믄 안되는데.....

그래두..왠지 느낌이 좋아서요....

이구..이놈의 느낌...그렇게 당해놓구두....쯧

2,744,544
430,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
텝돌이 작성자 2010-09-12 (일) 00:57 13년전 수정 삭제 신고 주소
케이트님 이제 바르시는거 잠시 쉬시는게 어때요?? 요즘 이것저것 많이 바르신거 같은데;;;

kate 작성자 2010-09-12 (일) 03:06 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텝돌이님 글보고...짐..웃어써요..맞아요..쉬어준다구 하구선...자꾸 거울보면...뭔가를 해줘야 할것 같구.....알겠어요...좀 쉴께요.....피부좋을때두 이렇게 뭔가를 얼굴에 많이 한적이 없거늘....피부가 아주 지처 쓰러지겠네여..이렇게 잡어주시니..한결 좋네요..ㅋㅋ넵넵~~글두 좀 쉴께요....근데 자꾸 들어와서 보게되면...손이 가만히 있질 않네요...

주미 작성자 2010-09-12 (일) 10:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
근데 용감하세요 전 너무 심해서 그런지 무서워서 뭐든 시작을 못하겠어요...부럽네요^^

kate 작성자 2010-09-12 (일) 12:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
가만두자고...마음먹었다가두....거울보면....왜그러지?? 뭘하면 좋아질까?? 지금보다 더 나빠지진 않겠지?? 하면서 자꾸 뭘해데요......ㅜ.ㅜ
qkr5243 작성자 2010-09-12 (일) 20:08 13년전 수정 삭제 신고 주소
케토코나졸은 피부에한번발라보세요 스테로이드도아니고 지루의원인을제거해준다는데근데 지루의원인이 꼭 곰팡이가아니라 다른경우도있더라구요 그래서 발라도 나을지는모르겠으나어느정도 효과는있다네요

kate 작성자 2010-09-13 (월) 20:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 한번 발라봐야겠어요~~^^
qkr5243 작성자 2010-09-12 (일) 20:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
http://www.druginfo.co.kr/detail/list_substi.aspx?pid=4588 케토코나졸성분 니조랄크림말고 다른약들도있습니다 싸이트가서 확인하세요

kate 작성자 2010-09-13 (월) 20:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
고마워요~^^

kate 작성자 2010-09-14 (화) 01:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
앗~~지금 들어가봤더니..판매하는곳은 아니군요...그러구 보니...드럭인포메이션만 있다는 거군요...ㅋㅋㅋㅋ 근데 울동넨..안팔아요...낼 치과땜시..신사동 가는데..그동네는 있으려나요,,,?암튼 감사합니다...
qkr5243 작성자 2010-09-16 (목) 00:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
저희동네도안팔아요 ...
준성맘 작성자 2010-09-16 (목) 12:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
울동네 팔드라구요.. 다행히 바로 구매해서 엊그제 부터 바르는 중인데 아직 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

qkr5243 작성자 2010-09-17 (금) 21:57 13년전 수정 삭제 신고 주소
어디지역이십니까??
hi