• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

프로폴리스??

슬픈남자 2010-09-11 (토) 22:22 13년전 330
혹시 프로폴리스 드신분 잇으신가요??

프로폴리스가 아토피치료에 효과가 좋다고 하더라구요~~

지루도 아토피 사촌격이잖아요..ㅎㅎㅎ

이건 화장품으로도 나온다고 하던데~~혹시 이용해보신분 있나요??

2,290,617
1,263,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
텝돌이 작성자 2010-09-12 (일) 01:01 13년전 수정 삭제 신고 주소
저는 매일먹고있어요~ 먹다 안먹다 한지 1년됐어요~~좋은거 같기도 한데 딱히 큰 기대는 안하시는게 좋을듯 해요~
슬픈남자 작성자 2010-09-12 (일) 09:35 13년전 수정 삭제 신고 주소
텝돌이님 어디제품 드시고 있나요??브라질산 프로폴리스가 1등급이라고 하던데~~~

텝돌이 작성자 2010-09-12 (일) 20:02 13년전 수정 삭제 신고 주소
예 저도 두번째 구입할때는 호주인가 브라질산으로 구입했어요~우리나라는 지형도 좁고 공장이나 건설현장도 있기때문에 프로폴리스의 주 원료인 벌집에 중금속이 많이 포함되어있고 프로폴리스 정제 과정에서 100%정제 시켜서 판매를 하는지 확신할수가 없다고 하더라고요~돈을 좀더 들여서라도 확실한걸로 구입하시는게 좋을듯 해요~~
hi