• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루에 햇빛이 안좋나요? 아님 상관없나요?

팥빙수 2010-09-09 (목) 21:45 13년전 170

3,076,076
471,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
텝돌이 작성자 2010-09-10 (금) 00:12 13년전 수정 삭제 신고 주소
저 썬크림 안바르고 다닌지 세달 넘었는데 완전 다를꺼 하나도 없어요 ㅋㅋㅋ 근데 햇빛은 오래쬐면 당연히 안좋져..지루 없어도 햇빛 안좋은데..그냥 차량 있으시면 썬크림 안바르셔도 될꺼 같아요~~

팥빙수 작성자 2010-09-10 (금) 22:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
네, 썬크림은 좀 무섭고 자외선 마스크 애용하는데 이상하게 보는 사람도 있어서ㅠ.ㅠ
주미 작성자 2010-09-10 (금) 09:32 13년전 수정 삭제 신고 주소
저는 햇빛있는데 가서 조금만 덥다 싶으면 바로 큰 화농성 여드름이 올라와요

팥빙수 작성자 2010-09-10 (금) 22:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
영향 받으시는 군요;
제인에어 작성자 2010-09-10 (금) 16:01 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 햇빛에 영향 받던데요.. 그래서 되도록 밤에 활동..!! 무신 박쥐도 아니고...삶이 고달프게 느껴진답니다... 책읽으면서 도닦고 살아요... 안 그럼 정말.. 못 견딜것 같으니까..

팥빙수 작성자 2010-09-10 (금) 22:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 박쥐인데요. 운동도 밤에만 하고-_- 저랑 넘 같으심, ...  햇빛에 대단히 민감한 체질이라서요.
hi