• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

약초방에 가서 참싸리 나무 구입했네요

삐삐롱 스타킴 2010-08-04 (수) 08:24 13년전 203
일단 쭉 다녀보니 머 개싸리 나무는 많은데 참싸리나무가 좀 구입하기가 힘드네요 한집 찾아서 지금 합3근 구입했어요 등산다니며 지천에 자란다는 싸리나무 가져오려 했으나 다리가 더디게 낫네요 할 수 없이 급한 마음에 약초방에서 구입했는데 인터넷보다 많이 저렴합니다 참싸리는 한근에 오천원에 구입했어요 개싸리가 조금 더 비싼 칠천원에 구입했구요 일단 물에 살짝 담아 바구니에 먼지만 제거하고 한20분 정도 달여서 지금 어제밤에 마지막에 얼굴 전체에 계속 얼굴에 세안했어요 오늘 아침에도 하구요 머 민간 요법이라는게 꾸준히 오래 해야 효과 보는거라....... 하면서 아이가 얼굴이 미끄럽게 느껴진다고 아마 진액이 물에 나와 그런가 봐요 그래도 미끄럽다고하니 건조하지는 않을것 같아 안심이구요 오늘 아침에 일어나 가렵다고 하면 어쩌나 하고 확인해 보니 다행히 별 탈은 없네요 꾸준히 세안해 보고 또 글 남길께요 저번에 두피일땐 효과 보았는데 이번에도 좋은 일 생기면  좋겠네요  오늘도 많이 무더운 날씨네요 여러분 늘 건강하세요

2,719,038
2,838,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
메텔 작성자 2010-08-05 (목) 01:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
네 부디 효과보시고 후기도남겨주세요~~~~~~~
hi