• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

우째야되나요

ㅡㅡ 2010-07-29 (목) 10:26 13년전 174
점점 퍼져갑니다ㅠ

코주변에서

볼에까지 지루가...

대학병원가볼까요?

화장품을 어떤거써야되나요?ㅠㅠ

듀스킨쓰고 피부망했습니다ㅠ

댓글 6건
사과같은내얼굴 작성자 2010-07-29 (목) 13:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
이거 점점 번져요ㅜㅜ 저도 첨엔 코쪽만 안좋았는데 지금은 볼로 다 퍼졌어요ㅜㅜ 듀스킨쓰고 끊으니까 심해지셨어요??

ㅡㅡ 작성자 2010-07-29 (목) 19:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
네 듀스킨 쓰고 피부더이상해졌네요 최근에 화장품 색깔과 냄새도 변해서 다른제품을 넣거나 기존에 넣었던거를 안넣어서 그런가 암튼 이제 듀스킨 절대 안쓸거에요

사과같은내얼굴 작성자 2010-07-30 (금) 16:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
제친구는 듀스킨쓰고 피부 많이 좋아졌는데.. 저도 가끔 피부심할때 써보고싶은 충동 들지만 계속 참고있네요..너무 안좋은 얘기가 많더라구요..
몽골귀염둥이 작성자 2010-07-30 (금) 00:56 13년전 수정 삭제 신고 주소
듀스킨에다가 환불요청하세요.. 피해본사람이 한두사람이 아닙니다..

ㅡㅡ 작성자 2010-07-30 (금) 18:34 13년전 수정 삭제 신고 주소
2주지났는데환불이될까요?ㅠㅠ
-쭈니- 작성자 2010-07-30 (금) 16:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 듀스킨 피본 사람입니다..그거 쓰고 심해졌어요...병원은 별로 권하고 싶지는 않구요...갔다오심 약 처방하고 약 드심 몇일 조용하겠죠..다시 몇일 지나시면 더 심해지실꺼예요..저도 전에 하도 번져서 병원 갈까 했었는데....3~5일 더 뒤집어 지다가 차차 가라 않던데요...조금 더 참아보세요..
hi