• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

글읽다 보니..

kate 2010-07-26 (월) 16:41 13년전 167
지루가 건성타잎도 있고 지성타잎도 있나봐요..?

전 아주 기름이 흘르는데...

암튼....심한건 좋아졌는데...더이상 발전은 안하네요...

모레같은 피부결은 마니 정말 만니 좋아졌는데..

좋아졌지..예전으로 돌아가지 않아...속상합니다..

저 자주 가던 성형외과가 있는데요..

거기서..선상님이...얼굴에 자가지방을 맞으면 피부가 좋아진다는 말씀을 한적이 있으신데..

본인도 땡기고 맞으셨다면서..그땐 제가 피부가 나쁠때가 아니구요...

저랑 같이 같던 언니에게 하셨던 예기예요...

짐 제 친구가 임신중인데...애기 낳구 나면....귀족을 같이 하자구 해서..

그때만 기다리고 있습니다..

마지막...희망으로.....그러구 보면 얼굴에 뭐 맞으사람치고..피부가 나쁜사람이 없는것 같아요...

얼굴 빵빵한사람요....이상하게 넘 좋아보이죠??

얼굴에 지방을 맞으면 피부가좀 어린피부로 돌아간다구 하네요...

그건 지루랑 상관없는 내용인가요? 쓰다보니..좀 다른것두 같고...

여름이라...썬크림도 못바르고..더우면 얼굴 빨게지고...

참...저같은분 계세요?

얼굴 홍조증상 있는분 중에...아침에 눈뜨자 마자...전 거울을 봐여..(지루걸리고 생긴..버릇..)

그럼..눈뜨자 마자는 정말 전혀 빨갛지 않아요...

그러군..한 10분정도 지나면..역시나 빨개져 있어여..

이런분 계세여?다들 그러신가...저만 특이 체질일까요??

아....완전 짜증이예여...

여름이라서 좀 이쁜 원피스 입고 싶어두..이놈의 얼굴이 빨가니깐....뭔들..이상해 보이고...

여름에 할라구 하얀색...꽃귀걸이도 사놨다가...얼굴이 빨가니깐...안어울려서...하고나갔다가..차에 빼버렸네요...

에효~~~날씨좀 선선해 지면 빨간것이 덜할것 같아요...요전에 날씨좀 쌀쌀하니깐..거진 안빨갛던데...

쩝쩝....짜증.............

3,280,575
2,413,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
텝돌이 작성자 2010-07-26 (월) 23:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
잘때는 누워있어서 열이 몸 전체에서 분산이 돼서 그런걸까요? 저도 자고 일어나면 하얀데 좀 지나면 빨개져요~

kate 작성자 2010-07-27 (화) 03:34 13년전 수정 삭제 신고 주소
아...저만 그런건 아니군요...
hi