• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

동성제약봉독에쎈쑤~~~~사용하신분계세요

메텔 2010-07-26 (월) 03:07 14년전 338
오늘 갑자기 팔랑귀가 작동을해서 봉독화장품판매하는 동성이샵인가하는곳에서

사용후기를봤는데요,,,

왠지 그럴듯해서,,,

지금은 최근치료받는것이 효과를그나마보여서 좁쌀도 많이없어지고 좋아지긴했는데

비비크림이나 선크림바르고난 저녁세안할때보면 약간씩 오돌도돌한기가 확안좋아지는지라

과감하게 봉독에쎈쓰를 좀뿌려보면 어쩔까하는 호기심이 막생겨서말이죠~~~

괜시리 잘못써서 우리같은피부는 대형사고나기에 걱정시럽기도하고요,,

참 이글보신분들께 한가지 알려드릴께요

제가 이것저것많이써보다 최근에 우연이알게돼서 현재 3주째사용중인데요,,,,,곰기름으로만들었다나 어쨋다나하여간에

오르비누라고하더라구요

사이트가있구요,,,샘플신청하면 비누하고 수분로션같은거 무료로보내주니까

함 써보세요 샘플이지만 비누도두달정도는  쓰겟더라구요,,,

말안듣는제피부가 상당한반응을 보였어요

특히 각질일어나고 얼굴붉어지시고 이런분들한테 효과좋을듯하네요

이비누쓰고나면 거품도잘나고 뽀득한데 당기지도않아요,,,,

그리고 봉독에센스 쓰셧던분들 꼭 글좀남겨주세요

댓글 9건

opop 작성자 2010-07-26 (월) 22:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
봉독 취급하는 한의원에서 맞아야해요 ㅎ몇군데 안된다던데..울동네에서 한번 맞아봤는데..별 부작용은 없었어요~;그땐 지루염생기기전이구요,,전 허리에 맞았었거든요 ㅋ
악Dr 작성자 2010-07-26 (월) 19:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
저 봉독 맞고 역효과.  맞는 사람 따로 있대요
지루야사라져 작성자 2010-07-27 (화) 16:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
봉독을 얼굴에는 안놓는거래요 허리나 무릅 이런곳에 맞는거라고 하더라구여... 예전에 한의원에가서 물어보니...
메텔 작성자 2010-07-28 (수) 04:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
봉독이아니라요 여드름치료도된다고 얼마전에 티비에나왔떤 동성제약인가에서 얼굴에 스프레이처럼뿌리는제품  말하는거에요~~~항균작용 항염작용이있어서 효과를보는사람은 상당이 본다기에
피부염싫어 작성자 2010-07-28 (수) 16:03 13년전 수정 삭제 신고 주소
향균작용, 항염작용은 피톤치드도 있고 목초액도 있고 많아요....그게 개인적으로 본인한테 맞느냐 안맞느냐가 문제겠죠....
인생1장 청결 작성자 2010-07-30 (금) 13:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
맞는 사람은 무쟈게 좋다고 하네요~ 근데 민감하거나 벌의관련제품에 알러지 있으신 분들은 오히려 역효과 입니다.저도 봉독비누를 판매는 하고 있지만 제 피부에 안맞다보니 잘 권하지 못해요~그래도 미련이 남으심 드시는 제품을 권장해요^^

메텔 작성자 2010-08-01 (일) 03:53 13년전 수정 삭제 신고 주소
프로폴리스를 꽤나먹었는데 그닥효과를보지못했었거든요

피부염싫어 작성자 2010-08-02 (월) 11:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
프로폴리스 저희집엔 뿌리는 거 먹는 거 다 있고...합해서 100만원정도에 구입했는데..전 사실 큰 효과 못느껴요
인생1장 청결 작성자 2010-08-02 (월) 12:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
그러시구나... 주위분들은 위염에는 좋다고들 하시던데...
hi