• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

한의원 치료 해보신분들 좀 봐주세요~!!

-쭈니- 2010-07-20 (화) 22:24 14년전 162
한의원 가시면 제일 많이 들어보는 말중에 하나가

...상체에 열이 많으시네요....!!!!

아마 이런 이야기일지 싶은데요...

제가 예전에 열내려보자구 하는 원장한테 약을 한달치 먹은 적이있었는데 정말 얼굴로 열이 안올라왔었어요..

두달째 부터는 재료를 바꿔보자구 하더니 속이 쓰려서 먹다가 포기;;

다른 분들도 한의원에서 상체에 열을 내리는 약을 처방을 안 받으셨나 해서요...

너무 효과가 좋아서 다시 갈려니 제 경험상 단기간에 나타나는 효과들을 믿을수가 없게 되어버려서..ㅜㅜ

어떤 처방들을 받으셨는지 리플좀 달아주세요..

3,229,719
1,265,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
카카시 작성자 2010-07-23 (금) 21:17 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 한의원 간지 일주일째네요 .. 생식하고 상체 열이 많아서 심부온열인가 그거랑 약먹고 있어요 .. 아마 몇달걸릴꺼 같네요 ㅠㅠ
hi