• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

어제 9시 뉴스에 나온 " 봉독화장품" 보신분?? 이거 지루성피부에도 효과 있을까요?

사랑하고또사랑해 2010-07-01 (목) 10:21 14년전 842
어제 9시 뉴스 보신분 있으세요? 저는 어제 9시 뉴스 우연히 봤는데...

농촌진흥청하고 어떤 기업하고 기술제휴 해서, 벌의 침( 봉독) 을 이용한 여드름류 피부의 치료를 위한 미스트를 개발해서 판매 한다는데, 실제로 임상실험하신 여성분 얼굴 나오고 , 9시 뉴스에서 나올정도면, 효과는 있는듯 한데, 어떨까요?

여드름과 동시에 발생한 지루성 피부에도 효과 있을까요?

단순히 여드름 피부 뿐만 아니라 피부재생효과와 항균/항염 치료효과도 있다고 하는데, 지금은 판매 사이트 들어가 봐도, 품절되고 판매가 안되더라구요. 뉴스의 힘이 대단한게, 어제 방송 나가고, 이 회사 사이트 트래픽 폭주 다운되고...오늘 들어가 보니, 제품 품절된듯..ㅎㅎㅎㅎ 미디어의 힘이란...ㅎㅎㅎ

아래는 뉴스를 퍼온건데요, 문제시 운영자님께서 저에게 쪽지라도 한통 주시면 삭제토록 하겠습니다.

그간 제가 써온글 보시면 광고하려고 올린 글은 아니란것은 아실거에요.

저도 지푸라기라도 잡고 싶은 심정으로 올리는 글입니다.

전 단지 이 화장품이 우리 지루성 피부에도 효과가 있을까 하는 의구심에 올려 본거에요.

어쨋든 지금은 주문 폭주로 제품도 살수 없으니까요...ㅎㅎㅎ

여러분들의 생각에는 이 제품이 지루성 피부에도 효과 있을거라고 보시나요??

뉴스 펌은 문제가 될것 같아 삭제 했습니다. 봉독화장품에 대한 뉴스는 " 봉독화장품" 으로 검색하면 많이 나오니까 보시기 바랍니다.

1,128,924
2,955,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
악Dr 작성자 2010-07-01 (목) 10:49 14년전 수정 삭제 신고 주소
효과 있을 거 같네요. 봉독이 피 뭉친 것을 풀어주는 역활을 합니다. 이건 쓸만 하겠네요.  이건 정말 괜찮을듯.. 봉침 자체가 얼굴과 머리에 맞으면 좀 위험해서, 맞지 못했는데.. 이거 언제 구입할 수 있죠?? 가격에 대해 대충 아시나요??? 제가 지금 먹는 한약 자체가 비슷 한 건데. 이건 피부에는 효과가 빠르겠네요.

사랑하고또사랑해 작성자 2010-07-01 (목) 13:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
제품은 품절돼서 살수가 없네요. ㅡㅡ;; 어제 뉴스 나간 이후로 주문폭주..되서 구매도 안되네요...홈페이지 가보면, 가격은 삼만원인거 같구요... 구매는 안되네요.... 혹시 구입해서 사용하게 되시면, 후기 남겨 주세요. 전 한 두달정도 후에 써보신분들 후기 올라오면 구입해볼 계획입니다...
-쭈니- 작성자 2010-07-01 (목) 20:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이 뉴스 봤는데 관심이 정말 가더라구요...누가 사용하시면 후기 좀 올려주세요..ㅎㅎ
럭키랑카스 작성자 2010-07-01 (목) 20:21 14년전 수정 삭제 신고 주소
오늘 사려고하다가 품절되서... 예약판매해서 오늘주문해도 19일부터 배송된다네요. 근데 사이트보니까 서버폭주와 품절은 조금 자작나무타는냄새가 나는듯해서 저는 기다렸다가 나중에 후기보고 결정하려고요
쩡** 작성자 2010-07-02 (금) 00:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와... 왠지 좋을것같아요... 저도 나중에 후기 보고 구매해야겠네여
312312 작성자 2010-07-02 (금) 02:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
여드름은 전염병도 아니고... 몸안의 문제인데...겉에서 치료해봤자......

텝돌이 작성자 2010-07-02 (금) 06:15 14년전 수정 삭제 신고 주소
제말이..겉으로 하는 치료는 일시적이죠..일시적인 여드름에는 효과가 있을수도 있겠네요..
메텔 작성자 2010-07-02 (금) 13:25 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 인터넷에서보고 급관심갖던차였는데 오늘뉴스에는 좀다른내용으로나오던데 그건또뭐지???
hi