• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

탱자 드시는분들 어떠신가요

안면지루 2010-06-03 (목) 15:16 14년전 375
전 중단했어요

사논게 아깝긴하지만

여드름이 확 올라오네요

지루도 호전업고

악마님 말씀대로 초반에만 호전보였네요

2,286,884
3,194,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
악Dr 작성자 2010-06-03 (목) 16:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
제 아뒤가 언급되니 신기하군요..두고보세요. 꼭 고쳐서 치료법 퍼트릴테니

안면지루 작성자 2010-06-03 (목) 19:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
유근피랑 어성초 중에 뭘 먹어야할지 고민입니다

악Dr 작성자 2010-06-03 (목) 20:37 14년전 수정 삭제 신고 주소
일단 먹지마세요. 잘못먹으면 1달안으로 더 나빠지고 잘 찾아서 먹어도 쉽게 안고쳐집니다. 제가 치료하고 나서 후기올릴게요.

주미 작성자 2010-06-03 (목) 21:21 14년전 수정 삭제 신고 주소
멋지십니다 꼭 부탁드려요^^
ssss 작성자 2010-06-03 (목) 17:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
제아이는 4월25일부터 탱자 복용 중이고  얼굴은 탱자물 바른 후 부채로 말리는데  특별한 명현 현상도 없었고 느낌이 좋은것 같다고 합니다
하늘과구름 작성자 2010-06-03 (목) 21:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
먹은지 2주 됬는데.. 나쁘다는 느낌도 좋다는 느낌도 아직 없네요..  그래도 최소 3개월은 먹어 볼려구요

안면지루 작성자 2010-06-04 (금) 01:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 남은건 다 먹어보자 했는데 3주째부터 여드름크리
함께해요^^ 작성자 2010-06-04 (금) 01:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
제가 유근피랑 어성초 다 닳여서 마셔봤는데 어성초의 경우 마시는 건 별로 효과 없고 어성초로 된 제품 즉, 비누나 화장품은 효과 있었어요!! 유근피는 환도 먹어보고 닳인물도 마셔봤는데 닳인물이 효과가 있는 거 같아요!! 전 지금껏 마셔주고 있습니다. 그리고 유근피비누 정말 괜찮아요!! 자극없고 피지도 제거해주고...(백장생제품) 여기에 감정홍조에 좋다는 검은콩물도 함께 마시고 있답니다!! 그리고 탱자는 2주간 마셔봤는데 좋아진다는 느낌도 시각적으로도 못느껴 중단했습니다. 더 나빠지는건 없었어요~ 무엇보다 써서 장기간 복용하기 힘들어서...

꿍시렁 작성자 2010-06-04 (금) 13:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 다신거 보니 유근피 비누가 좁쌀여드름도 호전 되셨다 하는데..지금 좁쌀여드름은 없으세요?  혹 보습제나 화장품은 어디거 쓰시는지..? 정회원 아니라 쪽지 보내기 안돼서 댓글로 보냅니다..가능하심 쪽지로 답글 부탁합니다..(참고로 전 남자입니다..)
도널드덕 작성자 2010-06-04 (금) 21:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 탱자 마시고 바르다가 얼굴이 가려워서 중단했습니다..저도 꼭 악Dr 님이 말씀하신것처럼 꼭 고쳐서 치료법 퍼트리고 싶네요..
hi