• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

민아님! 꼭꼭!

윤지수화이팅 2010-05-12 (수) 19:28 14년전 189
저는 안면홍조증으로 인해서 지루성피부염이 왔어요

저도 민아님처럼

얼굴이 뜨겁고

손발차고, 자주 저리고

간지럽고 오돌토돌하게...뭐 그래요

증상부분이 건조하기도하고 보면 피부가 거칠어요ㅠ

전 안면홍조까지 있어서 얼굴에 열이 확! 오르기도 하구요

ㅠㅠ

암튼 탱자효과보셨다니까 궁금한데

님은 안면홍조는 없으셨나요??

글구, 저도 님에게 전화나, 뭐 그런걸로 물어보고싶은데

연락처는 어디있는지?-ㅅ-???

아님 네이트온이라도 알려주세용~^^

쪽지 부탁드립니다~

아참! 민아님은 추위 안타세요?

인터넷으로 찾아보니까 탱자가 찬성질이 있다고 하던데...

저는 남들의 한 10배정도 추위를 타거든요ㅠㅠㅠ 먹어도 될까 고민이네요ㅠ

글구 탱자를 인터넷으로 찾아보니까

지실이랑 지각이 있던데

지실(선열매) 지각(익은열매)

혹시 탱자 먹게 되면 지실로만 먹어야 하나요??

1,530,321
426,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ll민아ll 작성자 2010-05-13 (목) 09:17 14년전 수정 삭제 신고 주소
오우. 010-71860390 요고에요~^^*우리 전화로 이야기해요~으흐흐흐흐
hi