• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

제가 완치를 바라는 것도아닙니다..

가렵다 2004-03-25 (목) 11:28 20년전 186
안녕하세요.전 올해 고등학교를 졸업한 사내놈입니다.

제가 지루성피부를 넘 늦게 알아버렸어요.

전 얼굴에 여드름도 나고 코도 시뻘겋고 칙칙한 피부지만

남자니까 하고 그냥그냥 넘기다 이제 후회만 남게된

상황까지 왔네요..

또요즘엔 갑자기 온몸이 가려워서 미칠것같아요ㅠㅠ

특히 목이가렵고 겨드랑이 가랑이사이 겨울때면 꼭이럼니다

흉터도 남아 몸이 시컴해 졌네요ㅠㅠ

얼굴은 세안을 하나 안하나 가렵고 여드름도나고...안그랬는데 코는 항상빨갛네요

코때문에 가장 걱정이에요ㅠㅠ넘 가렵기도하고

그래도 전 뭐 완치나 깨끗한 피부를 바라는게 아니라 조금이나마

정상적인 피부를 가지고 싶을 뿐입니다..

전 외부적이 요인 보다 내부적 문제가 있는것같아요

일단 혼자있다보니 군것질을 자주해서 단거 인스턴트를자주 먹습니다

그리고 화를 잘내요 웃기도 잘하고 섭생 문제도 있겠죠 스트레스도 잘받고

변비도 있고.어렸을 때 부터 콩팥이나 간이 안좋다는 예기도 들었었고

고2들어와서 부터 여드름도 나더니 이젠 너무 가려워서...

고칠수있는 방법 없나요? 제 나름대로 생활습관을 고친다든지 그런걸로요

병원가고 그런 걸로 나으는건 재발 할것 같네요. 제 습관과 섭생이 문제인듯합니다

도와주세요ㅠㅠ

144,371
2,610,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
희성사랑 작성자 2004-03-26 (금) 09:34 20년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 증세가 비슷하시네여...저는 초기에 치료를 제대로 못해서 5년 정도 고생 했었는데여 지금은 "알칼리 환원수"라는 물을 마신후 거의 호전 됐습니다 무료 시음도 해준니까여 한번 들어가셔서 무료 시음 받아 보세여 주소 맨 위창에 (알칼리 환원수)라고 치시면 됩니다  http://www.nexusion.co.kr/
하늘륌 작성자 2004-03-26 (금) 09:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
아~그 싸이트에서 저도 무료시음 해보구 자료도 무료로 받아봤었습니다^^ 그래서 저도 아토피로 2달동안 고생하다가 그 물을 신청하고서 3달 만에 지금은 완치가^^ 그 싸이트 황수관 박사가 모델 인데 맞져? 요즘 알칼리 환원수를 많이들 이용하는거 같던데 빨리 모든분들이 마셔보셨으면 좋겠습니다~~~
hi