• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

입욕제 받았습니다^^

짱이 2004-03-25 (목) 02:04 20년전 89
일이 있어서 매우 늦은 시간에 들어왔는데 책상위에 놓인 누런 봉투..
직감적으로 입욕제가 도착했음을 알았습니다..ㅋㅋ..
말린 유자 주머니와 파랑,초록,주황봉투가 들어있었습니다..
앗.. 빨강봉투가 안보이네요..--;;
혹.. 빠트리신것이 아닌지..
택배비를 준비해놓고있었는데 사비를 털어 보내주셨더군요..
샘플 받는것도 감사드리는데 받는 사람들 큰 돈 물까봐 신경써주신것에 감동했습니다..^^*
일본어를 모르니 사용설명서를 읽을수는 없고..
보내주신 멜을 기초로 열심히 사용해보고 사용후기 올리겠습니다..
감사합니다............^^*

3,046,043
3,476,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
- 지루완치 - 작성자 2004-03-25 (목) 11:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
빨강봉투가 총 3개여서 어쩔수 없이 한분께는 못 드렸습니다. 그게 짱이님이었네요.. 죄송하네요.. 꾸벅~ (--)(__)(--) 그래도 받고 기분좋으셨단 얘기 해주시니 저도 기분이 무지 좋네요^^ 감사합니다.
hi