• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

다들 운동하세요??

잉여탈출.. 2010-04-11 (일) 19:06 14년전 264
요즘 다이어트 할 생각으로 집주변 산 다니고 있는데

좋은공기도 마시고 운동도 해서 그런가 좀 괜찮아요..

피부컨디션도 기분도..

열올르는 근력운동은 하면 안되는데 산은 유산소랑 그력운동 다 되는듯해서 좋은거 같아요..

산이 시원하니 열도 안오르고.. 썬크림에 좀 민감해서 안발르는데 자외선 땜에 걱정은되지만..

근데 음식 가려먹는건 못하겠어요

워낙 고기를 좋아해서.. 밀가루랑 유제품은 끊을수있고 과자는 별로 안좋아하니까 괜찮은데..

고기는 포기 못하겠는 ㅋㅋ

댓글 3건
까꿍님 작성자 2010-04-12 (월) 12:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
고기도 어느정도 포기하셔야졍~ 지방이 많은 부분을 빼고 드세요^^
♨♨ 작성자 2010-04-12 (월) 17:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
일주일째 고기 먹고 있습니다.ㅠ_ㅠ좀 심해 진것 같긴 한데..저녁에 프로지 열심히 발라야 겠어요.
향기로운추억 작성자 2010-04-13 (화) 21:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 똑같으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 썬크림 못 바르구 ㅠ 고기 엄청 좋아해요 ㅋㅋ 까꿍님 말대로 지방을 피해 먹으려고 노력 중 ㅎ
hi