• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

남자분들 면도는 어떻게 하세요??

사랑하고또사랑하라.… 2010-03-13 (토) 20:12 14년전 327
지루성 피부염은 칼면도 좋지 않을것 같은데?

다들 면도는 하세요?

275,269
439,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도널드덕 작성자 2010-03-13 (토) 21:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
저같은 경우는 3일만 놔둬도 잔디구장이 되버리는지라...다행이 지루성피부염있는곳에는 털이 안나네요..
함께해요^^ 작성자 2010-03-14 (일) 01:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
면도는 습식면도가 최고입니다. 즉, 전기면도기 중 방수되는거 있죠??? 순한 쉐이빙폼(질레트 추천, 알로에성분 들어간거) 바르시고 전기면도기로 쓰싹하시면 됩니다. 저는 면도기 브라운 크루저2 쓰고 있는데 괜찮아요!! 더 좋은것도 많으니 구입해서 써보시길... 칼면도는 피부까지 깍기 때문에 트러블 생기고 피부에 안 좋아요!! 제경우엔 매일 아침에 세안하기 전에 해주는데 암 이상없어요! 단, 쫌 귀찮을 뿐 ^^;;
ㅤ횽아… 작성자 2010-03-14 (일) 19:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
전기면도기가 좋아요..칼면도는 윗분말씀처럼 피부에 좋지 않다고합니다..브라운면도기도 좋지만..필립스역시 좋아요..전 필립스면도기가 피부에 자극없이 처리해준다고해서 필립스걸 쓰고있고요...
hi