• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

한의원 치료중인데.. 도저히 못다니겠내요..

쑤루 2010-03-07 (일) 01:02 14년전 1169
압구정에 ....한의원 당기는데요..

처음엔 좀 호전 되는가 싶더니..

다시 뽀루지가 겁나게 올라오는겁니다..

의사말대로 하라는 대로 다하고..

한약도 꼬박꼬박 잘먹어주고..

치료도 지금 40일 가량 꾸준히 받고 있는대요..

아 도저히 믿음이 안가내요..

처음부터 패키지로 한약 두달분+안정치료해서 130인데..

10프로 디씨해서 117만원에 치료받기 시작해서..

또 중간에 얼굴 각질벗겨 내는 시술두번 70에받구요..

얼마전 안정치료 패키지 끈났다고 일단 5회결재 해서 25만원 결재한 상태이거든요.

토탈지금남은게 한약 한달분 40만원에 안정치료5회분 25만원

65만원 패키지 남은게 있는데..

참.. 이한의원은 저랑 안맞나보내요..

저같은 경우는 한의사말이 발진이라는데..

모기물린거같이 갑자기 막뽀루지 올라오고,,.

주위가 벌거졌다가 여드름같이 올라오는 증세가 심하거든요..

여드름도 아니라서 압출도 하면안된다하고

40일정도 당기면서 증세가 조금 잡히는가 싶더니.

역시나.. 간질간질 하면서 다시 올라오는 놈들은..

이거 어떻게할방도가 없내요....

너무 답답해서 오늘 회사 지각하면서까지

한의원가서 상담을 받아보았는대..

정말 말은 잘하죠 한의사들...

근데.. 결국은 한의사말대로 지킬거 다지키면서..

치료받는대도 여드름같이 간질간질하면서 이막올라오는 발진들은..

못잡내요..패키지로끈었는데..

아직남은 한약 한달분 40만원과 사용도안한 진정치료 25만원

토탈 65만원 이거 받아낼수 있을까요??

조언좀 구해볼께요.. 이런경우 어떻게 해야하나여??

아 믿음이 안갑니다.. 남은 패키지돈 받고 싶은데

벌써 카드결제 다한 상태인데 치료그만 받겠다하면

돌려 받을수 있는 돈인가요???

3,048,731
1,517,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빠로리리링 작성자 2010-03-07 (일) 02:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
금산한의원인가요..? 저도 압구정으로 한의원 다녔었는데 한번받을때마다 10만원에..한약도 너무비싸서 두번먹구 꽤 피부가(여드름같은것이) 가라앉긴했지만 완치는안도ㅣ고 부담이커서 그만다니고있어요...
빠로리리링 작성자 2010-03-07 (일) 02:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 병원에 문의해보세요 설마 치료남은거있는데 환불안해줄리 없을듯..!! ㅎㅎ
☆misoya☆ 작성자 2010-03-07 (일) 15:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 경희의료원 한방피부과 다닌세요;;
ll민아ll 작성자 2010-03-08 (월) 23:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
지루성 피부염에 필링도해요??
형지니 작성자 2010-03-15 (월) 12:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
한의원 다녀봤자입니다 ... 전 지루성 심했었는데 거의완치했어요 ... 완젼한 환치는 할수없구요 ~ 호전될수있는방법은꾸준한 운동 ... 반신욕 ... 자기에게 맞는 화장품 이렇게만 해주신다면 거의완치가능하다고 봅니다 ... 한의원 피부과 비추입니다 ...
히토미 작성자 2010-03-21 (일) 14:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지금 부산에서 한의원 치료중인데요., 한약 두재와 간청소약 그리고 일주일에 두번씩 모든 치료비 포함해서 두달에 80만원입니다. 다른 추가 비용 전혀 없구요. 두달이면 완치 가능하다고 하셨어요..  거기 정말 너무 비싸네요..  여긴 여드름 전문 한의원이구요.  위 다스리면서 치료 받고 있어요..
hi