• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

얼굴열의 원인 은 뭔가요??

Furuya Ken… 2010-02-03 (수) 22:35 14년전 760
얼굴에 열이 올라오는게 지루땜에 열이 생기는건가요 아니면....열이 얼굴로 올라와서 그에 따라 지루증상이 생기는건가요??

2,838,940
2,704,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건

Furuya Ken… 작성자 2010-02-05 (금) 23:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
곰팡이균을 제거 하면 지루가 낫는건가요?

Furuya Ken… 작성자 2010-02-06 (토) 19:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
아...면역력이라는게...체력인가요?? 체력이 약해져서 면역력이 떨어져서 지루가 생긴건가요 그럼??  열은 어떻게 없애주나요?

Furuya Ken… 작성자 2010-02-08 (월) 11:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
글쎄요,,,,그당시...아로마...이야기를 하셨던거 같아요....청결님이....그냥 그러다 말았죠....그때 상태도 지금하고 비슷했던거 같아요,,,,
악Dr 작성자 2010-02-11 (목) 21:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴쪽에 어혈(죽은피)가 많아서 피가 잘 순환이 안되어서 빨개지는 거여요. 지루피부염은 균에 감염된게 아니구(감염된 지루는 극히 소수) 죽은피가 혈관에 고여서 붉은 겁니다. 피를 맑게 해주는 음식을 주로 드세요.
hi