• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

세수하는게 진짜 무섭네요 .....

햄칠e 2010-02-01 (월) 18:56 14년전 330
클렌징폼 , 천연비누 다 소용없어서 물로만세안합니다 .  그래서 조금 괜찮아진것같은데

세수하고나면 얼굴에 각질이 막 덮혀있는데 약간 기름기있는 각질? 긁으면 막 덩어리채 긁혀나오고  ..

각질이 이상하게 기름지더라구요 ㅠㅠ...  그래서 피지오겔도 못바르겟고 ㅠㅠ

다른분들은 어떠세요 ㅠ ... 그리고 세안은 하루에 한번만 하는것도 괜찮은듯해요

478,541
2,068,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Furuya Ken… 작성자 2010-02-02 (화) 00:21 14년전 수정 삭제 신고 주소
각질이....딱 봤을때...크게 붙어있는건가요...아님 겨울에 얼굴좀 틀때 나타나는 허연 각질인가요....덩어리채 긁혀나온다는건....크게 누더기 지는 각질인건가요???

햄칠e 작성자 2010-02-02 (화) 10:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
세수하고나면 틀때처럼 하얀각질인데 막 우두두붙어있는것도 있고 살짝 긁으면 약간 기름지게각질이 밀려요 ㅠㅠ..... 각질제거해도 안없어지고 세수하고나서 각질 어떡하나요 ..
hi