• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

프로토픽vs리도맥스 뭐가 더 낫나요...

foreverWWE 2010-01-21 (목) 18:55 14년전 911
한 달에 한 두번 정도 지루가 많이 올라와서

그 때마다 프로토픽 발라줬는데요

이번에 서울대학교 병원 가서 진찰을 받았는데

리도맥스를 처방해주시더라고요. 제일 약한 스테로이드라면서요;;

그냥 비스테로이드인 프로토픽 바르는 게 나을까요

아니면 리도맥스 바르는 게 나을까요..

스테로이드 안 바른지는 1년 되어가는데

다시 바르려고 하니 좀 무섭네요;;;

답변 좀 부탁드립니다

44,603
1,454,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아롱이앙 작성자 2010-02-07 (일) 10:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 엘리델크림 가끔 바르는데.. 저번에 병원갔더니 리도맥스 크림 주더라고요 근데 발라봤는데 엘리델보다 별로 뛰어난 효과를 모르겠다는.. 그래서 어짜피 비스트로이드제인 엘리델 크림 바르고 있어용.. 약하긴 약한가봐요 별로 효과가 없더라고요
hi